alexa-tracking

::WTS:: DVD/VCD ORIGINAL Baru/Second Murah

Main Content

::WTS:: DVD/VCD ORIGINAL Baru/Second Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan,

Ane mau lempar koleksi DVD/VCD ane nih. Kalap belinya ampe gak sempet nontonnya. Banyakan koleksinya masih Segel ya cuman 2 buah aja yg udah dibuka tp jamin kondisi masih bagus bener dan no skip-skip deh

Range Harga : 10,000,- s/d 150,000,-

Berikut penampakan dan harganya :

DVD Pocoyo - Serial Anak (SEGEL)
::WTS:: DVD/VCD ORIGINAL Baru/Second Murah

DVD Pooh & Strawberry (SEGEL)
::WTS:: DVD/VCD ORIGINAL Baru/Second Murah

DVD On Sale (SEGEL)
::WTS:: DVD/VCD ORIGINAL Baru/Second Murah

Hate to Lose - SERU dan LUCU dari awal ampe akhir
Pemain :
Choi Ji Woo as Lee Eun Jae
Yoon Sang Hyun as Yun Hyung Woo
Kim Jung Tae as Go Ki Chan
Jo Mi Ryung as Kim Young Joo

Eun Jae dan Hyung Woo adalah pengacara yang sangat kompeten, yang bertemu dan jatuh cinta pada pandangan pertama tanpa mengetahui pekerjaan masing - masing tapi sekarang sedang menjalani proses perceraian mereka.
Hubungan mereka pada awalnya manis dan penuh kasih, tapi pernikahan mereka berlahan - lahan mulai retak karena pertikaian yang terus menerus.
::WTS:: DVD/VCD ORIGINAL Baru/Second Murah

VCD on Sale (SEGEL kec #B)
::WTS:: DVD/VCD ORIGINAL Baru/Second Murah
::WTS:: DVD/VCD ORIGINAL Baru/Second Murah

Silahkan Agan dibeli ...
Fast Response : PM or Whatsup 0818888355
profile picture
Loading...
rumahrumahan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rumahrumahan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rumahrumahan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rumahrumahan
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss

hayuk ditawar-ditawar ya gan....
×