Main Content

Kemeja jeans PSD ori murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
misi gan numpang nitip lapak nih.
jual kemeja jeans psd gan original kok sizenya L, beli di wormhole yg di bandung jln buah batu.
waktu itu beli harga 480, skrg ane jualnya 370 deh, lagian jarang kepake juga (cuman 5x) soalnya ane kependekan gan kemejanya terlalu gede.
masih mulus 99% minus 1% tag.
minat gan? ane prefer cod sih daerah jakarta aja cmn klo transfer jg gpp

klo minat silahkan hubungi 08988741543
gambar menyusul gan, tpi klo penasaran banget silahkan di add 285EEEDA
profile picture
Loading...
TheMessiah97
Loading...
sundul sundul monggo gan psd nya
×