alexa-tracking

Main Content

(BEKAS)Digital Alliance HD 5570 1GB DDR3 128BIT (JAKSEL)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo gan! emoticon-Big Grin
Ane mau jual satu buah VGA PCI-E / PCI EXPRESS Digital Alliance 5570!
Cuma 1 unit! emoticon-Peace
Kelengkapannya: VGA (batangan) sama Dusnya! Sebenarnya ini masih garansi sampe desember gan tapi kartu garansi sama cd drivernya ilang ntah kemana emoticon-Hammer
Biar poto yah yang ngejelasin!
Spoiler for vga n' kelengkapan!:

Spoiler for hasil GPU Z!:


Kondisi masih SEHAT WAL AFIAT
VGA ini cocok bwat agan2 yang low budget dan punya psu yg gak gitu gede!
Ane pake psu bawaan casing masih bisa ngangkat adem ayem gan!
VGA ini Low watt tapi performanya mantab!
Selama ini gak pernah di Overclock, akhir2 ini dipakai nyantai buat browsingan. Gak pernah dipake buat heavy gaming, palingan cuma buat hiburan doang 2-3 jam-an perhari emoticon-Big Grin

Game2 yang sudah di test! (Ini testnya gak maksimal gan, karena Spesifikasi pc ane jlek! akhirnya bottleneck dan yang bikin kuat cm vganya!)
Di test di spek ini:
-PSU 500w casing punya
-Mobo VIA P53G emoticon-Hammer
-2x 1gb Kingston 667mhz ddr2 emoticon-Hammer
-Intel E4500 Core 2 Duo 2.2ghz~ 2.4ghz emoticon-thumbsup:
-HDD Toshiba 500gb sata emoticon-thumbsup:
-HD 5570 emoticon-thumbsup:

SKYRIM: Medium-high, lancar 60fps+
BF3: Medium, lancar 40fps+
CRYSIS 2: Extreme, Lancar 30fps
Payday The Heist: Ultra 60fps++
Teamfortress 2: 40fps (ini game berat di ram gan, maennya rame2 soalnya)
Modern Warfare 3: Ultra 60fps+++

HARGANYA: 380 Ribu, NEGO OK ASAL NO AFGAN! Ongkir sesama Jakarta gratis!
TRANSFER2 BISA VIA MANDIRI
REKBER OK!
COD bisa di SMP 87 Pondok Pinang, SMP 48 Kbayoran Lama, Pasar Kbayoran Lama, Stasiun Kbayoran lama.


Kontek: 085775314216

PREFER COD! Biar enak ntar gan! emoticon-Big Grin Soalnya kalau kirim2 ntar ada kerusakan saya gaktanggung jawab!
profile picture
Loading...
.razhad.
Loading...
ea pispot kembali jualan wkwkwkw

moga cepet laku ea pot
profile picture
Loading...
pivoter
Loading...
Quote:Original Posted By .razhad.
ea pispot kembali jualan wkwkwkw

moga cepet laku ea pot


Amin ea zhad
Beli dong zhad, murah nih
biar gua bisa cepet beli biola ea zhad
profile picture
Loading...
pivoter
Loading...
emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
ojandora
Loading...
Quote:Original Posted By pivoter
Amin ea zhad
Beli dong zhad, murah nih
biar gua bisa cepet beli biola ea zhad


Beli biola buat apa pot?
Tunggu dulu, lumayan nih murah buat main game2 baru
profile picture
Loading...
.razhad.
Loading...
Quote:Original Posted By pivoter
Amin ea zhad
Beli dong zhad, murah nih
biar gua bisa cepet beli biola ea zhad

yah pot maaf ya gw pengennya beli 6850

tapi tenang aj itu ojandora minat tuh
V
V
Quote:Original Posted By ojandora
Beli biola buat apa pot?
Tunggu dulu, lumayan nih murah buat main game2 baru
profile picture
Loading...
pivoter
Loading...
Quote:Original Posted By ojandora
Beli biola buat apa pot?
Tunggu dulu, lumayan nih murah buat main game2 baru


Buat di maenin
Mau beli jan? kalo iya via pm aja ntar kalau dikira overbump emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
netimazombies
Loading...
Bantyu cundul ajah qaqah emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
.razhad.
Loading...
Quote:Original Posted By netimazombies
Bantyu cundul ajah qaqah emoticon-Ngacir


ea ad si netima wkwkwkwk
profile picture
Loading...
Shiroyouki
Loading...
ane yang sms tadi gan ... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
.razhad.
Loading...
Quote:Original Posted By Shiroyouki
ane yang sms tadi gan ... emoticon-Ngakak (S)


tuh pot ad yg minat noh
profile picture
Loading...
dhevolz
Loading...
nawar 300k COD pondok pinang gan???emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mr.ghohan
Loading...
gan 200k gan kalo boleh pm ane ya gan.
profile picture
Loading...
meckymouse
Loading...
ane yg sms td jam 1930 nawar 300rb cod 87pinang, ane naekin 315 gan. hp ane yg blkgnya 5670
profile picture
Loading...
pivoter
Loading...
VGAnya booked sama agan yang nomer hpnya belakangnya 6155 emoticon-Cek PM (S)
Sorry yah yang lainnya belum dapet emoticon-Blue Guy Peace
Gila aja pada nego 300k :capedeh:
profile picture
Loading...
.razhad.
Loading...
Quote:Original Posted By pivoter
VGAnya booked sama agan yang nomer hpnya belakangnya 6155 emoticon-Cek PM (S)
Sorry yah yang lainnya belum dapet emoticon-Blue Guy Peace
Gila aja pada nego 300k :capedeh:


klo COD-an lw bawa temen loe pot
profile picture
Loading...
pivoter
Loading...
Quote:Original Posted By .razhad.
klo COD-an lw bawa temen loe pot


gak kok
kirim2an emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
FallenHeaven
Loading...
masi ada gan? PM in ane Net ny ya.. Terus kalo anter ke untar bisa gan?
Thanks b4
profile picture
Loading...
basava
Loading...
gan,300k gimana? pm yaa
profile picture
Loading...
FallenHeaven
Loading...
masi ada gan? hehe
kalo ada PMin sekalian sama net ny ya