alexa-tracking

CD/DVD Aplikasi & Games Mac Terlengkap dan Termurah

Main Content

CD/DVD Aplikasi & Games Mac Terlengkap dan Termurah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Selamat datang di MacGeniusz


CD/DVD Aplikasi & Games Mac Terlengkap dan Termurah

Tempatnya segudang game dan aplikasi mac terlengkap dan termurah se-kaskus

Kami menyediakan game dan aplikasi mac.
Semua game dan aplikasi kami Fully Suport All OSX Version
Dan jangan khawatir, game dan aplikasi kami tested 100% work




CD/DVD Aplikasi & Games Mac Terlengkap dan Termurah


Spoiler for Installer...:



Spoiler for Hackintosh ::



Spoiler for Applications ::



gak cuma itu aja gan, masih ada banyak lagi yang lainnya
( untuk aplikasi yang belum tertulis bisa request ) !!!


Spoiler for Game ::



untuk pemesanan selain game yang ada di list bisa request gan.....


Harga
untuk harga kami hitung per DVD gan..
jadi 1 DVD atau DVD-DL bisa diisi banyak game atau aplikasi, tergantung kapasitas game dan aplikasi tersebut, bila masih ada sisa space pastinya ane selipin bonus game atau aplikasi lainnya gan..........
1 DVD = Rp. 15.000
1 DVD-DL = Rp. 30.000,- / 50.000 (untuk New Release [bisa ditanyakan dulu])
kami juga menerima copy hardisk gan....
harga bisa nego...........

Prosedur Pemesanan
--> E-mail/PM/SMS Daftar Games & Aplikasi yg akan dipesan.
--> Tunggu balasan dari kami yg berisi jumlah pembayaran dan keterangan kemana harus di transfer
--> Setelah mentransfer, konfirmasi via SMS 085655942969 atau E-mail / YM MacGeniusz@yahoo.co.id
--> Kami akan segera kirim lewat TIKI JNE, untuk ongkir silahkan cek di http://www.jne.co.id/

Terms & Condition :
--> Pengiriman paling lama 2 hari setelah konfirmasi pembayaran
--> Harga belum termasuk ongkos kirim
--> Games & Aplikasi sudah dites (dijamin pasti jalan)

Garansi :
--> Garansi berlaku 3 hari sejak barang diterima pembeli, lebih dari 3 hari garansi tidak berlaku.
--> Garansi akan kami gantikan DVD/CD yang sama dengan yang dipesan, ongkir ditanggung pembeli.
--> Barang yang rusak dikirim kembali ke kami, dengan keadaan baik dan tidak cacat. akan kami ganti SEGERA!
--> Pembayaran melalui BCA / Mandiri


profile picture
Loading...
MacGeniusz
Loading...
Naik dulu malem.......

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
charv3x
Loading...
untuk copy HDD bagaimana caranya? posisi sy d surabaya.
Ada rencana mo copy OS snow leopard, Lion dan Mountain lion, plus prog standar adobe dan corel, dan bbrp program maintenance lainnya emoticon-Smilie
thx
profile picture
Loading...
MacGeniusz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
curv
Loading...
gan sim city razor untuk mac ada gak ya ... PM dunk kalo ada .. ane mau pesan nih kalo ada.. ama games yg lain yang dari list agan
profile picture
Loading...
MacGeniusz
Loading...
Quote:

\temoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
MacGeniusz
Loading...
Naik dulu malem....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reyhan212
Loading...
gan pesan DVD aplikasi+game nya
catatan 1 DVD isinya aplikasi+OS X dan 1 DVD isinya game semua gan OK

hp: 081932320432
pin bb : 312ed114
profile picture
Loading...
siddiqbreak
Loading...
gan ane mau pesen tolong hub ane ya gan.,., 08986124865 emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
MacGeniusz
Loading...
Mohon Maaf Nomor Ane Alihkan ke 085655942969. Soalnya Ane Habis Kehilangan HP. Bagi Agan-agan Yang Barangnya Belum di Kirim Mohon Konfirmasi Ulang Pesanan dan Alamat Pengirimannya lagi.
Terima kasih

profile picture
Loading...
uspech
Loading...
mana game ane bos?
katanya kemaren mau d kirim?
mana konfirmasinya?
d sms g d bles d telepon gag d angkat?
mksudnya apa?
balikin aja duit ane

profile picture
Loading...
wendra2000
Loading...
gan... cd ane mana jg nih... seminggu masa g dikirim2..
profile picture
Loading...
MacGeniusz
Loading...
Quote:

bukannya barang udh xmpe gan kmarin, kn agan sndri yg bilng brngnya udh xmpe....

profile picture
Loading...
uspech
Loading...
Quote:


iya udah nymapek, tp cara nginstalnya gmna?
katanya mau di pandu cara nginstalnya, skrang udah 4x jam 9 malam bos.
profile picture
Loading...
uspech
Loading...
udah 9 hari sya nunggu b0s
profile picture
Loading...
uspech
Loading...
emoticon-Sorryemoticon-Nohopemewekemoticon-Marahemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Thread Kacauemoticon-Cape deeehhemoticon-Turut Berdukaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis