Main Content

Buatin ane email, twitter dan fb bonus cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
permisi gan

kali ane mau buat lapak lagi nih di forum gratisan kali aja ada yang minat

buatin acount email, twitter, dan facebook
1 Cendol untuk 2 Acount twitter, email dan facebook

Syarat
- Password email, facebook dan twitter wajib kaskusokto10
- Acount sudah ter verivikasi
- Foto + bio di isi sesuka hati
- Kalau sudah kirim PM ke ane
Dengan contoh Format seperti ini
Subjek : Account GAN!!!
Email 1 : aa@yahoo.com
FB1 : Ahmad Zakaria
Twitter1 : @ahmadzak
password : kaskusokto10


Email 2 : aa@yahoo.com
FB2 : Ahmad Abidin
Twitter2 : @abidin
password : kaskusokto10



- kalo sudah PM, posting di trit ini
- cendol mengalir ke postingan ente

1 Hari 3-5 cendol ready


sesi ini sementara tersedia untuk 30 orang saja
sabtu - minggu cendol OFF soalnya TS Libur, waktu untuk keluarga


*Ingat Paswword Email, Twitter dan FB harus sama



gw nipu?
bisa di cek trit gw sebelumnya banyak yg udah nerima cendol dr gw.
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
reserved for update
profile picture
Loading...
deia
Loading...
wooow banyak ya pekerjaannya semoga sukses lapaknya
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
×