Main Content

Buatin ane email, twitter dan fb bonus cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan

kali ane mau buat lapak lagi nih di forum gratisan kali aja ada yang minat

buatin acount email, twitter, dan facebook
1 Cendol untuk 2 Acount twitter, email dan facebook

Syarat
- Password email, facebook dan twitter wajib kaskusokto10
- Acount sudah ter verivikasi
- Foto + bio di isi sesuka hati
- Kalau sudah kirim PM ke ane
Dengan contoh Format seperti ini
Subjek : Account GAN!!!
Email 1 : aa@yahoo.com
FB1 : Ahmad Zakaria
Twitter1 : @ahmadzak
password : kaskusokto10


Email 2 : aa@yahoo.com
FB2 : Ahmad Abidin
Twitter2 : @abidin
password : kaskusokto10



- kalo sudah PM, posting di trit ini
- cendol mengalir ke postingan ente

1 Hari 3-5 cendol ready


sesi ini sementara tersedia untuk 30 orang saja
sabtu - minggu cendol OFF soalnya TS Libur, waktu untuk keluarga emoticon-Big Grin


*Ingat Paswword Email, Twitter dan FB harus sama



gw nipu?
bisa di cek trit gw sebelumnya banyak yg udah nerima cendol dr gw. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
reserved for update
profile picture
Loading...
deia
Loading...
wooow banyak ya pekerjaannya semoga sukses lapaknya emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)