alexa-tracking

butuh script macro X7 ?? masup sini gan Harga masih bsa di goyang

Main Content

butuh script macro X7 ?? masup sini gan Harga masih bsa di goyang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Want To Sell (WTS)
Script macro buat pengguna Mouse X7 XL 747H
AUG : Recoil nya bener2 diem jadi AIM agan bener2 dewa
besar karena ane set sekali tembak 2 peluru.
P90Ext : Recoil dewa dan firespeed nambah, Pangkat V bisa serasa Mayor gan
P90MC : sama dengan P90Ext

TIPE WEAPON DAMAGE BESAR :

AWP [all AWP] : Dengan setingan QS agan ga perlu lagi repot2 maen Quick Scope, sekali klik Agan bisa jadi dewa AWP
SG [all SG] : Dengan QC [quick Change] yang cepat agan bisa bantay musuh dengan cepat karena sekali tembak agan ga perlu lagi manual maen Q dari SG ke Piso trus SG lagi.

Script tersebut bisa digunakan oleh Pangkat Apapun dari Tengkorak sampai Brigadir gan, karena udah ane Tes pangkat apapun efek dari semua script tetep sama.

AUG -- [Rp. 30.000 / 3000 Gcash
P90Ext -- Rp. 30.000 / 3000 Gcash
P90Mc -- Rp. 30.000 / 3000 Gcash
AK SOPMOD -- Rp. 30.000 / 3000 Gcash
AKFC / AK Launcher -- Rp. 30.000 / 3000 Gcash
AWP / SNIPER -- Rp. 20.000 / 2000 Gcash
SG -- Rp. 20.000 / 2000 Gcash


1 PAKET [AUG-P90Ext-P90Mc-AKSopmod-AKFC-AWP-SG]

Rp. 50.000
Bonus script Macro Kriss SVD
FORMAT PESANAN :

Email / SMS :
KODE G-Cash / PEMBAYARAN VIA :

Cp : 081805951998 <<< ganti nomer,nomer lama dah expired hehe

butuh script macro X7 ?? masup sini gan Harga masih bsa di goyang

SEKARANG BISA HUBUNGI VIA YM emoticon-Smilie Online tiap sore jam 4 sampe jam 7 malam
*Note
Ini Script khusus Mouse macro X7 XL 747H atau sejenis X7

MINAT??? contact lansung no hp ^_^
profile picture
Loading...
SarasSoft
Loading...

Quote:


emang pake script macro ngaruh ke reload gitu gan?
bukannya kecepatan reload biasanya dari baret?
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
Quote:


hm maksd ane sih bukan kek gitu gan maksd ane tuh settingan cepet nya ane buatin.....ya jalan pintas nya lah
profile picture
Loading...
SarasSoft
Loading...
mungkin bukan reload senjata gan, tp change weapon kynya
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
Quote:


ya maap banget salajh ketik juga gan

qq nya aja yg kenceng ane jamin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
samuelnapit
Loading...

Smile 

emoticon-Blue Guy Cendol (L) E-mail ente apa sih?
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
email ?? lewat SMS aja .....emoticon-Stick Out Tongue mau dia apain email ane ??
profile picture
Loading...
anugrah25
Loading...

Ngakak klu setting dri awal bisa kan gan

gan nih mouse macro w settingannya ilang kemarin,tuh ane harus setting dari awal lagi kan tapi ane kagak tau scriptnya biar mouse ane bekerja seperti dulu lagi tuh ane coba" setting sendiri tapi gak bisa" gan......emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
sebenarnya gmna sih tuh gan solusinya,,,,,,,emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
klu ente emang bisa kasih tau caranya,ane beli dah script ente....emoticon-Genitemoticon-Genit
via G-cash kan,,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


seep gan......emoticon-Malumaluemoticon-Malu
apa ntar klu udah ada script dari ente,trus ane tinggal masukin aja tuh script ke settingan ane. lalu bisa dah mouse ane.. emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)\temoticon-Malu (S)\temoticon-Malu (S)\temoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
Quote:



bisa gan ...ane tau solusi nya kalau minat sms ke ane aja yah

....ane tau solusi nya gan
profile picture
Loading...
anugrah25
Loading...

Ngakak seep dah gan....

wah seep dah gan klu gtu,,,,,emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
ntar ane sms,klu sekarang gak bisa gan...emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
hehehhehehehe..........emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
Quote:



okeh gan di tunggu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
butuh script macro X7 ?? masup sini gan Harga masih bsa di goyang

SEKARANG BISA HUBUNGI VIA YM emoticon-Smilie Online tiap sore jam 4 sampe jam 7 malam
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...

Update harga script

update GAN

harga borong SCRIPT MACRO X7

seharga 50 ribu 1 paket + bonus script senjata KRISS BATIK/SVD
profile picture
Loading...
naufaladli
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Udah gw bayar, tapi ane belum dapat Script nya