alexa-tracking

Main Content

Dijual : Graphic Card Super Gan.. MSI 560 Ti OC cekibroott !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillah..
Sesuai Judul gan Ane mau jual VGA 560 ti Dari Msi,
Spoiler for Gambar:


Kondisi Masih bagus gan
gak ada problem
Bisa di test pada waktu COD..


Harga SOLLDDDD :Peace
Klo Minat hub ka saja dulu gan.. 085395222230 ( SMS only )
Oiyya Pembayaran REKBER di haruskan..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
PiggyBank, Atow BlackPanda.
thnks
profile picture
Loading...
RyanTalk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
MET siang...
profile picture
Loading...
classofreak
Loading...
mau kasi testi ah buat bro ryan emang emoticon-Recommended Seller nie orang deal gak pake lama udah gtu harga na juga murah mantab dah poko na emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol jangan ragu buat yang lain kalo mau transaksi sama bro ryan
profile picture
Loading...
RyanTalk
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
brewclaw
Loading...
booked dulu ya gan sampe sore ini.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
RyanTalk
Loading...
Booked by agan Brewclaw
profile picture
Loading...
brewclaw
Loading...
tinggal nunggu konfirm dari rekbernya aja yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
brewclaw
Loading...
gan udah gw konfirm ke rekbernya yah : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8732

makasih agan, sundul terus buat agan & sukses selalu.... emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
×