alexa-tracking

ITEM DOTA 2 TERMURAH

Main Content

ITEM DOTA 2 TERMURAH
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi, numpang buka lapak ya gan
ini mau jual item dota 2
saya jualnya per set, jadi gabisa dipecah-pecah


harga dan detail=


invoker magus set, strange hood harga = 100k

Spoiler for ss:


juggernaut set+odachi harga = 100k

Spoiler for ss:

Furion Regal Set+Dendro (mengubah skill 3) harga = sold
Spoiler for ss:


Blood Seeker Bonehunter Set harga = 100k

Spoiler for ss:


Gondar Master Assasin Set harga = sold
Spoiler for ss:


Axe Demonblood Set harga = 100k

Spoiler for ss:

Ursa Ravager Set harga = 80k

Spoiler for ss:


Badger Courrier harga = 75k

Spoiler for ss:


Sven Mono Miltis Set harga = 25k

Spoiler for ss:


Kunka Admirable Set harga = 35k

Spoiler for ss:


Spoiler for buka!:

Jangan takut tipu-tipu gan, untuk testi bisa diliat di comment profile steam ane. Pembayaran bisa pake rekening apa aja

kalo agan agan kira ini mahal, silahkan liat harga di store dota2, saya jamin jauh lebih murah harga item saya emoticon-Smilie


id steam=wiro_sableng_212
id dota2=wiro sableng

cp=085729560126

maaf berantakan threadnya, gambarnya juga kecil emoticon-Hammer2 newbie banget emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
syahadatadhi
Loading...
sundul pertama emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sanctuary92
Loading...
yang gondar 60k ane ambil...
hohohoo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
syahadatadhi
Loading...
Quote:


jgn afgan gan nego nya emoticon-Big Grin itu udah murah
profile picture
Loading...
syahadatadhi
Loading...
sundul lagi, ayo diboroong
profile picture
Loading...
Sanctuary92
Loading...
itu gan kalau agan mau... emoticon-Big Grin hehe.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
syahadatadhi
Loading...
sundul lagiii ayo borooong
profile picture
Loading...
syahadatadhi
Loading...
sundul terusss
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak ini agan wiro sableng itu ya yg jual item hahaha
profile picture
Loading...
aLwyZb2
Loading...
ooooo
dia....
wkwkwk
profile picture
Loading...
iccoZr
Loading...
gan invoker nya 95k bisa dapet lums
profile picture
Loading...
syahadatadhi
Loading...
bump emoticon-Ngakak