Main Content

Jasa Sulap Link [GRATIS]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 10.000.000
Location :
Telah dibuka kembali buat yang ingin request sulap link

Quote:*Gak pakek peraturan
*BB++ Boleh
*Max File 2Gb
*Autodelete agan yang delete sendiri aja dah
*Yang udah ISO wajib emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo belum emoticon-Rate 5 Star aja gan
*Hasil sulap ane send by PM
*Oh ya, semua hasil sulap ane host ke cloud strorage Adrive
HDD ane kecil mas gan emoticon-Peace kalau agan ada hosting yang unlimited kasih ke ane, ntar mirror in kesana



Supported sites
Quote:

Filefactory.com
Uploading.com
Crocko.com
Megashares.com
Netload.in
Videobb.com
Uploaded.to
Filepost.com
Bitshare.com
turbo*bit..net
Extabit.com
Freakshare.com
Jumbofiles.com
Rapidgator.net

dan banyak lagi...



File torrent juga boleh, posting magnet nya di sini




Format request:
Quote:
Nama File:
Ukuran File:
Code:
Link atau magnet: 


pastiin dulu, semua link yang ente kasih masih aktif emoticon-army


#ntar ane kasih akun buat login ke adrive, biar bisa 16 koneksi download
#kalo ndak juga gak apa, cuman bisa 10 koneksi download
#dilarang hapus file orang lain ya mas gan emoticon-Big Grin
#jangan lupa setelah selesai download file wajib di hapus sendiri.
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
I'm here right now emoticon-Big Grin







Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Gratisan silahkan yang mau request emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
maksudnya sulap link apa ya gan emoticon-Shutup (S)
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By satruk
maksudnya sulap link apa ya gan emoticon-Shutup (S)


remote download gan, jadi ente pengen download file dari hosting (supported sites) diatas
ntar hasil download nya bisa di resume dan banyak parts serasa punya akun premium dari beberapa filehoster diatas emoticon-Malu (S)

Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
tak subscribe yo mas berooh emoticon-Genit:
mantapp ki , jaya troos emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
j3n0nk
Loading...
Wah, ada Lapak Bagus Ne di FJB
ctrl+D dulu deh
skalian di emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
silahkan posting link yang ingin di sulap emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Vinchazz
Loading...
ane kirim by PM aja ya link nya....soale ini link dilarang di post di wares, forum dll gitu
profile picture
Loading...
gratis gan ? sulapin dong http://depositfiles.com/files/zzmnavmi0 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By Vinchazz
ane kirim by PM aja ya link nya....soale ini link dilarang di post di wares, forum dll gitu


Quote:Original Posted By Dikongsky227
gratis gan ? sulapin dong [URL=http://depositfiles..com/files/zzmnavmi0]http://depositfiles..com/files/zzmnavmi0[/URL] emoticon-Big Grin


Ok, done all emoticon-shakehand
Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
Rio.Rivaldo
Loading...
ini gimana ye gan?
misalnya gw mau donasi pulsa
terus ente nyulapinnya bisa kapan aja kah?
ane bingung emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By Rio.Rivaldo
ini gimana ye gan?
misalnya gw mau donasi pulsa
terus ente nyulapinnya bisa kapan aja kah?
ane bingung emoticon-Ngakak


kalo ane lagi gak kuliah aja gan emoticon-Ngacir
pasti bakal ane sulap kok, sanntae aja emoticon-Malu (S)

untuk site, ane masih belum kepikiran soalnya cuman bisa hacked gak bisa bikin baru emoticon-Ngakak
Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
always.on2
Loading...
http://fileice.net/download.php?file=41amk
cendol menanti gan.. :beer
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By always.on2
http://fileice.net/download.php?file=41amk
cendol menanti gan.. :beer


emoticon-Cek PM (S)
Maaf gan belum support itu, bisa lihat di atas filehosting yang support
Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
frenchshadow
Loading...
gan ..
request link ini dong ...

http://depfile.com/kwSY1eeGO

maaf belum bisa ngasih apa" ..
bantu rate deh ..
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By frenchshadow
gan ..
request link ini dong ...

http://depfile.com/kwSY1eeGO

maaf belum bisa ngasih apa" ..
bantu rate deh ..


Done gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

maaf gan, sekarang emoticon-Bikini: hanya support di high priority filehosting
selain itu, ane gak bisa janji sulapin emoticon-linux2
Posted by: DeathBat6661™
profile picture
Loading...
gan sulapin http://rapidgator.net/file/37264060/tqo.rar
agan onlinenya jam berapa ??
ane biasanaya online jam 6 pagi - 12 siang.... emoticon-I Love Indonesia (S)
usahain ya !!! Makasih nih... emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By pencarigratisan
gan sulapin http://rapidgator.net/file/37264060/tqo.rar
agan onlinenya jam berapa ??
ane biasanaya online jam 6 pagi - 12 siang.... emoticon-I Love Indonesia (S)
usahain ya !!! Makasih nih... emoticon-Blue Guy Smile (S)s


Maaf gan, telat reply
baru bisa online emoticon-Smilie

Done gan emoticon-Cek PM (S)
Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
keong78
Loading...
halo gan minta tlong dong sulapin link dibawah ini.

http://rapidgator.net/file/42217592/...47_99.avi.html
http://rapidgator.net/file/43492295/...6_00.wmv.html.
sebagai reward cendol pasti dikasi buat agan tp besok bru bisa dikirm ya hehe.
btw mau nanya jg agan trima sulapnya berapa file?

makasi ya gan