Main Content

Jasa Sulap Link [GRATIS]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000.000
Location :
Telah dibuka kembali buat yang ingin request sulap link

Quote:*Gak pakek peraturan
*BB++ Boleh
*Max File 2Gb
*Autodelete agan yang delete sendiri aja dah
*Yang udah ISO wajib kalo belum aja gan
*Hasil sulap ane send by PM
*Oh ya, semua hasil sulap ane host ke cloud strorage Adrive
HDD ane kecil mas gan kalau agan ada hosting yang unlimited kasih ke ane, ntar mirror in kesana



Supported sites
Quote:

Filefactory.com
Uploading.com
Crocko.com
Megashares.com
Netload.in
Videobb.com
Uploaded.to
Filepost.com
Bitshare.com
turbo*bit..net
Extabit.com
Freakshare.com
Jumbofiles.com
Rapidgator.net

dan banyak lagi...



File torrent juga boleh, posting magnet nya di sini




Format request:
Quote:
Nama File:
Ukuran File:
Code:
Link atau magnet: 


pastiin dulu, semua link yang ente kasih masih aktif


#ntar ane kasih akun buat login ke adrive, biar bisa 16 koneksi download
#kalo ndak juga gak apa, cuman bisa 10 koneksi download
#dilarang hapus file orang lain ya mas gan
#jangan lupa setelah selesai download file wajib di hapus sendiri.
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
I'm here right now







Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Gratisan silahkan yang mau request
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
maksudnya sulap link apa ya gan
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By satruk
maksudnya sulap link apa ya gan


remote download gan, jadi ente pengen download file dari hosting (supported sites) diatas
ntar hasil download nya bisa di resume dan banyak parts serasa punya akun premium dari beberapa filehoster diatas

Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
tak subscribe yo mas berooh :
mantapp ki , jaya troos :
profile picture
Loading...
j3n0nk
Loading...
Wah, ada Lapak Bagus Ne di FJB
ctrl+D dulu deh
skalian di
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
silahkan posting link yang ingin di sulap
profile picture
Loading...
Vinchazz
Loading...
ane kirim by PM aja ya link nya....soale ini link dilarang di post di wares, forum dll gitu
profile picture
Loading...
Dikongsky227
Loading...
gratis gan ? sulapin dong http://depositfiles.com/files/zzmnavmi0
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By Vinchazz
ane kirim by PM aja ya link nya....soale ini link dilarang di post di wares, forum dll gitu


Quote:Original Posted By Dikongsky227
gratis gan ? sulapin dong [URL=http://depositfiles..com/files/zzmnavmi0]http://depositfiles..com/files/zzmnavmi0[/URL]


Ok, done all
Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
Rio.Rivaldo
Loading...
ini gimana ye gan?
misalnya gw mau donasi pulsa
terus ente nyulapinnya bisa kapan aja kah?
ane bingung
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By Rio.Rivaldo
ini gimana ye gan?
misalnya gw mau donasi pulsa
terus ente nyulapinnya bisa kapan aja kah?
ane bingung


kalo ane lagi gak kuliah aja gan
pasti bakal ane sulap kok, sanntae aja

untuk site, ane masih belum kepikiran soalnya cuman bisa hacked gak bisa bikin baru
Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
always.on2
Loading...
http://fileice.net/download.php?file=41amk
cendol menanti gan.. :beer
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By always.on2
http://fileice.net/download.php?file=41amk
cendol menanti gan.. :beer



Maaf gan belum support itu, bisa lihat di atas filehosting yang support
Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
frenchshadow
Loading...
gan ..
request link ini dong ...

http://depfile.com/kwSY1eeGO

maaf belum bisa ngasih apa" ..
bantu rate deh ..
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By frenchshadow
gan ..
request link ini dong ...

http://depfile.com/kwSY1eeGO

maaf belum bisa ngasih apa" ..
bantu rate deh ..


Done gan

maaf gan, sekarang : hanya support di high priority filehosting
selain itu, ane gak bisa janji sulapin
Posted by: DeathBat6661™
profile picture
Loading...
gan sulapin http://rapidgator.net/file/37264060/tqo.rar
agan onlinenya jam berapa ??
ane biasanaya online jam 6 pagi - 12 siang....
usahain ya !!! Makasih nih...
profile picture
Loading...
DeathBat6661
Loading...
Quote:Original Posted By pencarigratisan
gan sulapin http://rapidgator.net/file/37264060/tqo.rar
agan onlinenya jam berapa ??
ane biasanaya online jam 6 pagi - 12 siang....
usahain ya !!! Makasih nih... s


Maaf gan, telat reply
baru bisa online

Done gan
Posted by: DeathBat6661
profile picture
Loading...
keong78
Loading...
halo gan minta tlong dong sulapin link dibawah ini.

http://rapidgator.net/file/42217592/...47_99.avi.html
http://rapidgator.net/file/43492295/...6_00.wmv.html.
sebagai reward cendol pasti dikasi buat agan tp besok bru bisa dikirm ya hehe.
btw mau nanya jg agan trima sulapnya berapa file?

makasi ya gan
×