alexa-tracking

ID / CD KEY GUILD WARS 2

Main Content

ID / CD KEY GUILD WARS 2
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear Para Agan,

Ane minat Jual CD Key Guild Wars 2 ane yang baru kepake 4 hari.. alesan jual ngga cocok main GW 2 ^^;...

Ane lepas Rp 450.000,- nett (soalnya ane beli yg Deluxe Edition)

Kalo mau master gamenya ada tapi paling COD soalnya ada di HD ext ane.

Prefer COD di Tangerang..

Minat PM or Call 0816-1614422 or PIN BB 2A43EF6A

Salam,

Lyloit
profile picture
Loading...
manizer30
Loading...
ID Guild Wars 2 Deluxe Edition nya Sold Out ke ane..

makasih buat agan yg robin ini respon cepet.. minta di jelasin apa itu deluxe edition langsung di telepon.. puas banget ane padahal baru liat2 tritnya 1 jam yg lalu tapi udah terpuaskan.. hahaha

pokonya kalo agan robin mau jual2 barang lagi ga usah takut deh
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller