Main Content

Gratis EBook IT total 23GB via DROPBOX
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Buat yg pengen nambah ilmu IT, ane punya link ebook IT total 23GB dari mulai design, networking, programming, dll

TANYA(T) : berapa harganya?
JAWAB(J) : harganya Rp 0.00,- alias GRATIS bos....

T: wow, ane minat gan trus gimana caranya?
J: caranya gampang, ente cukup daftar dropbox.com dari referral ane

T: Ok ane uda klik linknya, ane uda daftar n download software dropbox yg ukuran filenya 13mb n ane uda berhasil login dari software dropbox di kompi ane, trus mana bonus ebooknya gan?
J: Nah abis itu ente posting dah di trit ini kasi tau kalo ente uda daftar dropbox lewat referral ane, nanti ane cek kalo emang ente uda jadi referral ane trus ane PM link ebook 23GB ke ente, gampang kan???

FYI, kalo ente daftar langsung ke dropbox.com tanpa lewat referral, ente cuma dapet 2GB, tapi kalo lewat referral ente bakal dapet bonus 500MB, alias dapet 2,5GB.
bonus lagi kalo ente daftarnya lewat referral ane, ebook IT sebesar 23GB.

ini linknya http://db.tt/Tk8e83PE
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Apa itu Dropbox?
"Pekerjaan sehari-hari Anda, di mana pun Anda berada."

Dropbox adalah layanan gratis yang memungkinkan Anda membawa semua foto, dokumen, dan video Anda kemana saja. Ini berarti bahwa setiap file yang Anda simpan di Dropbox Anda akan secara otomatis tersimpan ke semua komputer, telepon dan bahkan situs Dropbox Anda.

Dropbox juga membuatnya super mudah untuk berbagi dengan orang lain, apakah Anda seorang mahasiswa atau profesional, orang tua atau kakek-nenek. Bahkan jika Anda tidak sengaja menumpahkan latte pada laptop Anda, jangan takut! Anda dapat bersantai karena tahu bahwa Dropbox selalu melindungi data Anda, dan tidak akan ada data yg akan hilang.
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Be Anywhere

Dropbox bekerja keras untuk memastikan bahwa semua file Anda tetap sama tidak peduli dari manapun Anda bekerja. Ini berarti bahwa Anda dapat mulai bekerja pada komputer di sekolah atau kantor, dan menyelesaikan dari komputer di rumah Anda. Jangan email file ke diri sendiri lagi! Unduh Dropbox untuk ponsel Anda untuk lebih menyederhanakan hidup Anda, melihat semua foto Anda atau meninjau spreadsheet Anda bahkan ketika sedang di jalan. Dropbox memungkinkan Anda bekerja dari komputer atau ponsel dengan keyakinan bahwa Anda akan selalu memiliki semua yang Anda butuhkan.
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Simple Sharing

Dropbox membuat berbagi begitu mudah sehingga Anda akan kagum pada hal-hal yang dapat Anda lakukan. Undang teman-teman Anda, keluarga dan rekan tim untuk setiap folder di Dropbox Anda, dan itu akan menjadi seolah-olah Anda menyimpan folder itu langsung ke komputer mereka. Anda dapat mengirim link ke file orang tertentu di Dropbox Anda juga. Hal ini membuat Dropbox sempurna untuk proyek-proyek tim, berbagi foto pesta dengan teman-teman, atau merekam album baru band Anda.
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Always Safe

Bahkan jika komputer Anda meleleh karena panas, data Anda selalu aman di Dropbox dan dapat dipulihkan dalam sekejap. Dropbox adalah seperti sebuah mesin waktu yang memungkinkan Anda membatalkan kesalahan dan bahkan membatalkan penghapusan file yg tidak sengaja terhapus. Dropbox Anda juga selalu siap beraksi dari situs Dropbox!
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Surprise Yourself

Orang-orang di seluruh dunia bergantung pada Dropbox untuk membantu mereka mendesain bangunan, mengarang musik, menjalankan bisnis, menulis buku dan bahkan mengkoordinasikan bantuan untuk bencana alam. Apakah Anda seorang pengusaha atau seorang guru, seorang fotografer atau seorang astronom, seniman atau aktivis, Dropbox menyederhanakan hidup Anda.
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
ayo kita majukan IT di Indonesia
profile picture
Loading...
bocah90
Loading...
gan, ane dah jd referal ente.. desktop.s***ng@gmail.com

profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Quote:Original Posted By bocah90
gan, ane dah jd referal ente.. desktop.s***ng@gmail.com


selamat menikmati ebook nya gan

btw kalo ente nemuin Error (509) This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled! , coba trus besok-besokannya gan

tapi kalo lancar aja, saran ane mending ente langsung save ke akun dropbox ente, biar kalo mau dibaca kapan aja bisa...
profile picture
Loading...
draculahost
Loading...

Ngakak 

Gan ane udah daptar dari referal ente email kemal**ck@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Quote:Original Posted By draculahost
Gan ane udah daptar dari referal ente email kemal**ck@yahoo.co.id


selamat menikmati ebooknya

ane nerima report dari beberapa referral ane, kadang ada Error (509) This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

solusinya coba trus besok2an nya gan

tapi kalo lancar aja, saran ane langsung save di akun dropbox ente atau di donlot biar siap dibaca kapan aja
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
ternyata banyak juga peminat yg PM langsung tapi gak posting kalo di FJB posting ga di itung jadi males ya gan

ane info lagi nih kalo ketemu "Error (509) This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!"

baca kata2 yg ane warnain biru gan, itu cuma temporer atau sementara, karena terlalu banyak yg nge link dengan file yg gede 23 GB

Sekali lagi ane saranin utk yg ngelink silahkan ebooknya di save aja langsung ke PC ente, biar yg laen bisa gantian kebagian
profile picture
Loading...
CheshareVCA
Loading...
ane udah daftar pake refferal agan...

vikhar*******@ymail.com
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Quote:Original Posted By CheshareVCA
ane udah daftar pake refferal agan...

vikhar*******@ymail.com


download aplikasi dropbox ke PC, trus login dulu gan. thx
profile picture
Loading...
goe_my
Loading...
ane dah refferal ke agan juga gan.. u***gumai@gmail.com :thumb
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
barusan ane test link lagi bisa dibuka, buruan disave ke kompi masing2 gan ...
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
ayo kita majukan IT di Indonesia
profile picture
Loading...
ane udah daftar gan email iro*hid*t*n@gmail.com
profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Gan ane udah jadi referal agan nih emailnya adit.rizk**@gmail.com
profile picture
Loading...
.DD.
Loading...
gan ane dah daftar alianji@yahoo.co.id pm ya
×