Main Content

DOLPHIN INFRARED MASSAGER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location :
Dolphin Infra Red Massager Tipe FF 606-B2 adalah alat pijat spesial yang berguna untuk mengurut atau memijit dan berfungsi untuk :

1.Mengurangi rasa tegang dan kaku di leher, bahu.

2.Mengurangi rasa sakit karena kelelahan dan rematik

3.Mengurangi rasa sakit yang diakibatkan dari peredaran udara dan nafas yang tidak lancar

4.Mengurangi rasa letih setelah berolahraga dan mengendorkan otot-otot yang tegang.

5.Membantu mengendurkan otot-otot yang ketat dan memajukan penyembuhan lebih cepat.

Spesifikasi Produk :

Memiliki 3 kepala pijat dengan fungsi pijat yang berbeda
Voltage : 200-240Volt
Frequency : 50-60Hz
Vibration Frequency : High 3200 revolution/m Low 2600 revolution/m
Speed : Bisa diatur sesuai dengan Kebutuhan
Rated power 28 watt

*Harga Rp 110.000 belum termasuk ongkos kirim.
Ongkos kirim bisa dicheck di [url]www.jne.co.id[/url])
DOLPHIN INFRARED MASSAGER

Cara pemesanan :

DOLPHIN INFRARED MASSAGER

Atau langsung sms aja ke 0857-1992-4701

Cara pembayaran via transfer BCA/Mandiri.
No. rekening akan kami sms kan.

Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim menggunakan JNE.

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim ya gan, sis.

ini ada sebagian bukti resi pengiriman saya gan, sis...

Spoiler for Bukti Resi JNE:


profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

sebagian testimoni ymaila

Quote:Original Posted By kupidlizer
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN CEPAT
makasih ya sist,respont yg fast & ramah terhadap buyer
packing juga bisa diandalkan,..pokonya

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kopraldjo
Dahsyat.........
Dahsyat banget dah mbak yang satu ini,
jualan gelang nya murah, respon cepet, ramah
dan yang penting gak nipu,.,,

pokoknya buat mbak yang satu ini

recomended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup,.,.,

Quote:Original Posted By yudi_d
Mau kasih laporan: Pesanan saya sudah datang (hanya 1 hari langsung datang), barangnya OK, harganya juga OK banget, packing sangat" rapih, serta respon cepat. So Jangan Ragu" belanja sama seller yang satu ini ya!

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By djksuradiradja
barang udah nyampe sis thx emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kupidlizer
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN CEPAT
makasih ya sist,respont yg fast & ramah terhadap buyer
packing juga bisa diandalkan,..pokonya

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By djksuradiradja
thanks sis barang udah keterima lagi kemarin sore

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:2t humbup

Quote:Original Posted By penug
Gelang Type F sudah dterima... Sista satu ini emang yahud, Fast respond n excellent service. Pokoknya Recommended seller lah....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Salam Pagi

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By wilson3186
Barang udah nyampe sis dalam kurun waktu kurang dari 1x24jam sejak uang ditransfer..mantabb..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yudi_d
Mau kasih laporan: Pesanan saya sudah datang (hanya 1 hari langsung datang), barangnya OK, harganya juga OK banget, packing sangat" rapih, serta respon cepat. So Jangan Ragu" belanja sama seller yang satu ini ya!

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Thank's buat agan agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

sundul siang

DOLPHIN INFRARED MASSAGER
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Salam Pagi

emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup

emoticon-thumbsupemoticon-Sundulemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

sundul malem

emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup

emoticon-Sundulemoticon-thumbsupemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup

emoticon-thumbsupemoticon-Sundulemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
Thanks buat mas dody emoticon-Shakehand2 yg udah ambil pesanan tadi pagi.

emoticon-Sundulemoticon-thumbsupemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Sundul Pagi Hari

Thanks buat Sist Niken and Mas Hary emoticon-Shakehand2

Semoga bermanfaat ya

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Selamat Pagi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up