Main Content

DOLPHIN INFRARED MASSAGER
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 110.000
Location :
Dolphin Infra Red Massager Tipe FF 606-B2 adalah alat pijat spesial yang berguna untuk mengurut atau memijit dan berfungsi untuk :

1.Mengurangi rasa tegang dan kaku di leher, bahu.

2.Mengurangi rasa sakit karena kelelahan dan rematik

3.Mengurangi rasa sakit yang diakibatkan dari peredaran udara dan nafas yang tidak lancar

4.Mengurangi rasa letih setelah berolahraga dan mengendorkan otot-otot yang tegang.

5.Membantu mengendurkan otot-otot yang ketat dan memajukan penyembuhan lebih cepat.

Spesifikasi Produk :

Memiliki 3 kepala pijat dengan fungsi pijat yang berbeda
Voltage : 200-240Volt
Frequency : 50-60Hz
Vibration Frequency : High 3200 revolution/m Low 2600 revolution/m
Speed : Bisa diatur sesuai dengan Kebutuhan
Rated power 28 watt

*Harga Rp 110.000 belum termasuk ongkos kirim.
Ongkos kirim bisa dicheck di [url]www.jne.co.id[/url])
DOLPHIN INFRARED MASSAGER

Cara pemesanan :

DOLPHIN INFRARED MASSAGER

Atau langsung sms aja ke 0857-1992-4701

Cara pembayaran via transfer BCA/Mandiri.
No. rekening akan kami sms kan.

Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim menggunakan JNE.

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim ya gan, sis.

ini ada sebagian bukti resi pengiriman saya gan, sis...

Spoiler for Bukti Resi JNE:


profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

sebagian testimoni ymaila

Quote:Original Posted By kupidlizer
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN CEPAT
makasih ya sist,respont yg fast & ramah terhadap buyer
packing juga bisa diandalkan,..pokonya

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Kopraldjo
Dahsyat.........
Dahsyat banget dah mbak yang satu ini,
jualan gelang nya murah, respon cepet, ramah
dan yang penting gak nipu,.,,

pokoknya buat mbak yang satu ini

recomended seller dah ,.,.,

Quote:Original Posted By yudi_d
Mau kasih laporan: Pesanan saya sudah datang (hanya 1 hari langsung datang), barangnya OK, harganya juga OK banget, packing sangat" rapih, serta respon cepat. So Jangan Ragu" belanja sama seller yang satu ini ya!


Quote:Original Posted By djksuradiradja
barang udah nyampe sis thx



Quote:Original Posted By kupidlizer
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN CEPAT
makasih ya sist,respont yg fast & ramah terhadap buyer
packing juga bisa diandalkan,..pokonya

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By djksuradiradja
thanks sis barang udah keterima lagi kemarin sore

:2t humbup

Quote:Original Posted By penug
Gelang Type F sudah dterima... Sista satu ini emang yahud, Fast respond n excellent service. Pokoknya Recommended seller lah....
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Salam Pagi


Quote:Original Posted By wilson3186
Barang udah nyampe sis dalam kurun waktu kurang dari 1x24jam sejak uang ditransfer..mantabb..


Quote:Original Posted By yudi_d
Mau kasih laporan: Pesanan saya sudah datang (hanya 1 hari langsung datang), barangnya OK, harganya juga OK banget, packing sangat" rapih, serta respon cepat. So Jangan Ragu" belanja sama seller yang satu ini ya!



Thank's buat agan agan
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

sundul siang

DOLPHIN INFRARED MASSAGER
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Salam Pagi



profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

sundul malem



profile picture
Loading...
ymaila
Loading...


profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
Thanks buat mas dody yg udah ambil pesanan tadi pagi.

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Sundul Pagi Hari

Thanks buat Sist Niken and Mas Hary

Semoga bermanfaat ya

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Selamat Pagi

×