alexa-tracking

DVD Game PsP

Main Content

DVD Game PsP Update, Buanyaak, dan murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 14.000
Location :
CLOSED - Lantaran skarang jd traveling businessman













Mau buka lapak Game PSP nih
Game Psp saya ada buanyakkk banget terutama yang jepang jepang.
yah model model RPG banyak, Racing, Fighter, Basket, NFL dan macem macem
TApi game bahasa Inggris juga gak kalah banyak .
dan selalu update game baru, soalnya download terus.
list gamenya:
-----liat list di postingan bawah ya, itu masih banyak lagi, tinggal sebut aja----

berminat langsung pm / sms / Whats upp / telpon juga ok
nomernya: 085647805235

PS: 1 DVD game ukuran 4 giga, isi banyak game psp tergantung ukuran game itu sendiri. 1 dvd 14.000. beli banyak tentu lebih murah.
exclude ongkir ya]

MAu Keterangan tentang game PSP yang diinginkan??[
--cek Google aje. hehehehe....
P.S: sms, whats upp ato telpon oke kok. cuman kalo jam 09.00-17.00 aku kerja, jadi jangan telpon jam segitu ya.
thanks
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

new game

yang barusan selesai down load ada:

- Tsuyo Kiss 2 Portable JPN
- [PSP] Shining Blade [シャイニング・ブレイド] (JPN) ISO Download.rar
- Genso_Suikoden_Tsumugareshi_Hyakunen_no_Toki_JPN_PSP
- Akiba’s Trip PLUS[アキバズトリップ・プラス] (JPN) iso
- Dies irae ~Amantes amentes~[ディエス・イレ アマンテース アーメンテース] (JPN) iso
- Yamada Yuusuke World Puzzle: Bokura no 48 Jikan Sensou[山田悠介ワールド パズル ぼくらの48時間戦争] (JPN) iso
- Time Travelers[タイムトラベラーズ] (JPN) iso
- Dunamis 15[デュナミス15] (JPN) iso
- Aoi Sora no Neosphere: Nanoca Flanka Hatsumei Koubouki 2[蒼い空のネオスフィア ポータブル ~ナノカ・フランカ発明工房記2~] (JPN)
- Yamikara no Izanai TENEBRAE[闇からのいざない TENEBRAE I] (JPN) iso
- GENROH[源狼] (JPN) iso Game download
- Sucre Portable [シュクレ PORTABLE] (JPN)
- Koi to Senkyo to Chocolate Portable[恋と選挙とチョコレート ポータブル] (JPN)
- Toradora_Portable_JPN_PSP-BAHAMUT
- The Idolm@ster SP Perfect Sun English Patched DLC [PSP]
- Final FAntasy III PSP
- MUSOU OROCHI 3 PSP
- Sol_Trigger_JPN_PSP-Caravan[baru selesai download]
- Summon Night 3 (J)
- [PSP] Bakemonogatari Portable [化物語 ポータブル] (JPN) ISO Download.rar\
- [PSP] Tantei Opera Milky Holmes 2 Limited Edition [探偵オペラ ミルキィホームズ2 限定版] (JPN) ISO Download
- Accel World Ginyoku no Kakusei (PSP) (ISO) (JPN)
- SD_Gundam_G_Generation_Over_World_JPN_PSP-Caravan
- The Idolm@ster SP : MIssing Moon (ENG) Chihaya
- Tony Hawk's Project 8 [ENG]
- Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii wake ga Nai Portable [JAP]
- dan lain lain....--banyak banget gamnya, mungkin ngalain toko ps-nya


Tinggal sebut judul, ane cari di hardisk
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

recomended game

biar gak pusing nih saya kasik recomended game psp, kesukaan ane di folder A-F:
1. 7Th Dragon 2020 (PSP) (ISO) (JPN)
2. Agarest Senki Mariage (PSP) (ISO) (JPN)
3. Amagami Erobike (PSP) (ISO) (JPN)
4. Ao no Exorcist Genkoku no Labyrinth (PSP) (ISO) (JPN)
5. Arcana Famiglia La storia della (PSP) (ISO) (JPN)
6. Final Fantasy Type-0 Zero-Shiki (PSP) (ISO) (JPN)
7. Final Fantasy VS Dragon Quest Surugoku (PSP) (ISO) (JPN)
8. Conception Ore no Kodomo wo Undekure (PSP) (ISO) (JPN)
9. Boku wa Tomodachi ga Sukunai Portable (PSP) (ISO) (JPN)
10. Dai-2-Ji Super Robot Taisen Z Hakai-hen (PSP) (ISO) (JPN)
11. Dainiji Super Robot Taisen Z Hakaihen (PSP) (ISO) (JPN)

dll.
nih game jepang semua, karena keren abis dan bantu kamu buat belajar bahasa jepang.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

recomended game

nah yang bahasa inggris menurut gua:
1. Dissidia Final Fantasy (PSP) (ISO) (USA)
2. Dissidia 012 Duodecim (PSP) (ISO) (USA)
3. Fate EXTRA(PSP) (ISO) (USA)
4. Final Fantasy IV collection (PSP) (ISO) (USA)
5. Hatsune Miku Project Diva (PSP) (ISO) (USA)
6. Kingdom Heart Birth by Sleep (PSP) (ISO) (USA)
7. Lord of Arcana (PSP) (ISO) (USA)
8. Mana Khemia Student Alliance (PSP) (ISO) (USA)
9. Metal Gear Solid - Peace Walker (PSP) (ISO) (USA)
10. WildArmsXF (PSP) (ISO) (USA)
11. Tactics Ogre - Let Us Cling Together (PSP) (ISO) (USA)
12. The 3rd Birthday (PSP) (ISO) (USA)
13. masih banyak lagi deh...

capek gua listnye... tinggal sebut dah game mau apa
langsung kontak ane aja.. 085647805235

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

recomended game

recomended game jepang dari folder s-y:
1. Suzumiya Haruhi No Tsuisou (PSP) (ISO) (JPN)
2. Star Driver (PSP) (ISO) (JPN)
3. Stein Gate (PSP) (ISO) (JPN)
4. ToHearth 2 Dungeon (PSP) (ISO) (JPN)
5. Twinkle Crusaders Go Go! (PSP) (ISO) (JPN)
6. Toaru Kagaku no Railgun (PSP) (ISO) (JPN)
7. Viorate No Atelier Guramnat No Renkinjutsu 2 (PSP) (ISO) (JPN)
8. Weiss Schwarz Portable Boost Schwarz (PSP) (ISO) (JPN)
9. SD Gundam G Generation Over World (PSP) (ISO) (USA)
10. Shinkyoku Soukai Polyphonica After School (PSP) (ISO) (JPN)
11. Unchained Blade REXX (PSP) (ISO) (JPN)

gila ternyata ngelist game susah juga ya... capek nihemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

harga toko MAHAL

baru inget temen crita kalo ngisi game di toko 1 game itu bayar 5000 Rupiah,
mahal banget...
so what you do next??
- still going to the console store??
- just contact me--- you deserve better
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

game psp

gan jepang nih, keren abis dri folder 3:
1. Last Ranker (PSP) (ISO) (JPN)
2. Letterbee (PSP) (ISO) (JPN)
3. Moe Moe Dai Sensou Gendaiban Plus (PSP) (ISO) (JPN)
4. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A's Portable The Battle of Aces (PSP) (ISO) (JPN)
5. Mobile Suit Gundam New Giren no Yabou (PSP) (ISO) (JPN) (2011)
6. Magna Carta (PSP) (ISO) (JPN)
7. Macros Triangle Frontier (PSP) (ISO) (JPN)
8. Lord of Apocalypse (PSP) (ISO) (JPN)
9. Monster Hunter Portable 3rd (PSP) (ISO) (JPN)
10. Mirai Nikki 13 Hitome no Nikki Shoyuusha Re Write (PSP) (ISO) (JPN)
11. Senjou No Valkyria 3 Extra Edition (PSP) (ISO) (JPN)
12. Nano Driver (PSP) (ISO) (JPN)
13. Narisokonai Eiyuutan (PSP) (ISO) (JPN)
14. Senritsu No Stratus (PSP) (ISO) (JPN)
15. Shinigami to Shoujo (PSP) (ISO) (JPN)
16. Mana Khemia 2 Portable (PSP) (ISO) (JPN)
17. Medal of Honor Heroes 2 (PSP) (ISO) (USA)
18. Major League Baseball 2K11 (PSP) (ISO) (USA)
19. Senjou no Valkyria 3 Unrecorded Chronicles(PSP) (ISO) (JPN)

dll....... bilang aja, ntar pasti keluar. game psp nya...

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

game list lagee

list game lg nih:
1. Okashi Na Shima No Peter Pan Sweet Never Land(PSP) (ISO) (JPN)
2. Patapon 2 (PSP) (ISO) (JPN)
3. Phantasy Star Portable 2 Infinity (PSP) (ISO) (JPN)
4. Osu Misao Maguro Dentsetsu Portable (PSP) (ISO) (JPN)
5. Queen’s Gate Spiral Chaos (PSP) (ISO) (JPN)
6. Puella Magi Madoka Magica Portable (PSP) (ISO) (JPN)
7. PW Project Witch (PSP) (ISO) (JPN)
8. Ragnarok Hikari to Yami no Koujo The First Ending (PSP) (ISO) (JPN)
9. Ragnarok The Imperial Princess of Light and Dark (PSP) (ISO) (JPN)
10. Rurouni Kenshin Saisen (PSP) (ISO) (JPN)
11. Samurai Warriors State Of War (PSP) (ISO) (JPN)
12. Saigo No Yakusoku No Monogatari (PSP) (ISO) (JPN)
13. Sengoku Basara Chronicle heroes (PSP) (ISO) (JPN)
14. Sengoku Hime 2 Arashi (PSP) (ISO) (JPN)
15. Shin Ken to Mahou to Gakuen Mono Toki no Gakuen (PSP) (ISO) (JPN)
16. Patapon 3 (PSP) (ISO) (USA)
17. Phantasy Star Portable 1 (PSP) (ISO) (USA)
18. Phantasy Star Portable 2 (PSP) (ISO) (USA)
19. Star Ocean Second Evolution (PSP) (ISO) (USA)
20. The Legend Of Heroes I - Trails In The Sky (PSP) (ISO) (USA)
21. The Legend of Heroes II Prophecy of the Moonlight Witch (PSP) (ISO) (USA)



next...emoticon-Coolcool
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

new game keren nih

Game PSP bagus nih sangat recomended Sol TRigger

DVD Game PsP
DVD Game PsP

dah kayak maen final fantasy VII ato Persona 3/4 untuk sistem gamenya
sangat recomended game nih
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

Game jepang

Saya punya banyak game PSP kok, yang berbahasa jepang maupun Inggris.
sebut aja nanti nongol kok di harddisk.

Q: kenapa game jepang??
A: saya punya banyak game jepang karena sangat membantu dalam pembelajaran bahasa jepang bagi saya dan gua pengen banget ke jepang. lu tau kan cewek cewek disana kayak apaemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Q: kok game jepang lebih dominan?
A: pasti lebih banyak karena publishernya dari perusahaan jepang, dan sangat worthed sekali gamenya.

Q: apa bagusnya game jepang??
A: gila lu masih nanya apa bagusnya, jelas lebih bagus dari grafik,tampilan, maupun dari segi story.

Q: Emang lu bisa bahasa jepang?
A: KAgak

Q: kalo gitu gak ngarti mainya dong??
A: gak juga kok, saya bisa baca hiragana, katakana, dan JLPT gua LVL 5. jadi lumayan ngartilah main game. dan semua ini karena bantuan psp yang gua beli ini.

Q: Hah, kok bisa?
A: asal ada niat aja bro, gua mainin game project divanya miku dan itu memacu keinginan gua bisa baca tulisan jepang, dan kenyatannya gua belajar otodidak/sendiri menggunakan aplikasi di Hp Android gua[untung gua beli HP android]

Q: so lu bangga gitu, bisa baca tulisan jepang??
A: ya jujur aja masih sulit dikanji. tapi gua seneng banget lah bisa main game game jepang yg epic di psp dan sangat worthed sekali bagi hidup gua.

Q: recomended game jepang dari sampean ada apa aja??
A: wah banyak, tapi yang saya suka itu Final Fantasy TYPE 0, walau belum tamat, VAlkria Cronicles3, dan Crowlanser 4, Dan masih banyak lagi.

Q: kalo game jepang biasanya keluar PAtch english nya gak??
A: Sangat tergantung dari game itu sendiri, tidak semua game jepang yang bagus bisa keluar patchnya. mungkin bisa saja patch yang dirilis tidak full english dan itu sangat sering terjadi. contoh pengalaman: saya pernah download Tales of the World III sampai 3 kali, yang pertama versi jepangnnya dan yang ke dua dan tiga ada patchnya hanya saja belum full, hanya bagian introduction, opening dan character making,selain itu jepang bahasanya.

Q: so, kesimpulannya???
A: jangan takut maen game psp bahasa jepang. kalo main game jepang keunggulannya banyak banget dari segi grafik, kualitas audio dan video, selalu rilis hampir tiap bulan, gamenya macem macem genrenya. cman ya kekuranggannya kita kadang gak ngarti critanya itu ngapain dan harus kemana. so, It's your choice.



THAnks- YOU DESERVE BETTER
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

game busou shinki

ah, karena anime busou shinki keluar lagi serinya, saya ada game PSP nya lho.
Busou Shinki Battle Masters MK2

DVD Game PsP
DVD Game PsP
Ayo di coba maen ini game, kalo beli figurenya kemahalan soalnye.hehehehe....
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

Game Boku Wa Tomodachi

BAru inget bentar lagi anime boku wa tomidachi/Haganai mau keluar season 2 nya lho.
Bagi PSP player dah pada maen game PSP nya belum??
DVD Game PsP
DVD Game PsP
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

Game RPG

Yang demen maen game RPG
ane punya banyak nih, yang paling baru download tu:
Final Fantasy III[ENG]
DVD Game PsP
dan battle sistemnya:
DVD Game PsP
Keren abis dah pokoknya.
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

Gamer Cewek

Bagi gamer Cewek, sayang sekali saya gak ada game BL/aoi.
cuman kalo game model Vitamin X toz, uta no prince, dan hakuoki yang isinya cowok ganteng[nyerempet nyerempet BL] saya kebetulan ada dan belum didelete.mungkin kalo berminat.
mungkin kalo gamer cewek ingin main game yang lucu lucu itu saya juga ada.
contoh: patapon 2, patapon 3, inoocent[mirip harvest moon], dll.
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

Gamer Cowok

Buat gamer cowok saya ada beberapa game VN/visual novel dengan platform PSP.
bagi yang minat tinggal kabarin aja, biasanya saya ada.
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

Up up

ayo sealu ada game baru download setiap 2-3 hari
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

Up up

ayo sundul, abis selesai download game:
Sengoku Musou 3 Z Special dan Frontier Gate . nih

P.S: Info COD
kalau kebetulan ada konsumen yang berada di YOGYAKARTA dan Ingin COD, bisa saya layani. dengan ketentuan:
- Hanya bisa hari sabtu dan minggu
- Tempat ketemuan dan waktu ketemuan saya yang tentukan, karena sekalian saya jalan jalan.
- Contoh tempat yang biasa saya datangi saat tidak bekerja, yakni:Ambarukmo Plaza[AMPLAZ], MAlioboro MAll/daerah malioboro kalau minggu pagi, MAll GALERIA[tapi udah jarang sih], yang pengen COD malem bisa di HUGOS CAfe [23.00 keatas], ato tempat makan lainnya juga ok, tapi konfirm dulu.
Thanks.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

game USA

list game PSP ENG:
Need For Speed Shift (PSP) (ISO) (USA)
Monster Hunter Freedom Unite (PSP) (ISO) (USA)
NBA 2K12 (PSP) (ISO) (USA)
Pangya Fantasy Golf (PSP) (ISO) (USA)
Patapon 2 (PSP) (ISO) (USA)
Patapon 3 (PSP) (ISO) (USA)
Persona 2 Innocent Sin (PSP) (ISO) (USA)
persona 3 portable (PSP) (ISO) (USA)
Phantasy Star Portable 1 (PSP) (ISO) (USA)
Pop and Music (PSP) (ISO) (USA)
Phantasy Star Portable 2 (PSP) (ISO) (USA)
Phantom Brave The Hermuda Triangle (PSP) (ISO) (USA)
Rock Band Unplugged (PSP) (ISO) (USA)
Senjou no Valkyria II (PSP) (ISO) (USA)
SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3 (PSP)
Star Ocean Second Evolution (PSP) (ISO) (USA)
Star Ocean First Departure (PSP) (ISO) (USA)
The 3rd Birthday (PSP) (ISO) (USA)
The Simpsons Game (PSP) (ISO) (USA)
The Legend Of Heroes I - Trails In The Sky (PSP) (ISO) (USA)
The Legend of Heroes II Prophecy of the Moonlight Witch (PSP) (ISO) (USA)
The Legend of Heroes III Song of the Ocean (PSP) (ISO) (USA)
Tekken 6 (PSP) (ISO) (USA)
Tales of the World Radiant Mythology 3 (PSP) (ISO) (USA)
Tom Clancy's Ghost Recon - Predator (PSP) (ISO) (USA)
Tom Clancy’s Splinter Cell Essentials (PSP) (ISO) (USA)
Virtua Tennis 3 (PSP) (ISO) (USA)
Valhala knight 2 (PSP) (ISO) (USA)
Warhammer 40,000 Squad Command (PSP) (ISO) (USA)
Ys The Oath in Felghana (PSP) (ISO) (USA)
Yggdra Union Well Never Fight Alone (PSP) (ISO) (USA)
Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2
Z.H.P Unlosing Ranger vs Devilman (PSP) (ISO) (USA)
YS I and II (PSP) (ISO) (USA)
Ys The Oath in Felghana (PSP) (ISO) (USA)
profile picture
Loading...
valkria
Loading...

Up up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
banyak dan murah, pesan banyak tentu lebih murah.
GAk banyak pun kadang gua diskonin ke nominal terdekat. hehehe....
profile picture
Loading...
flawly
Loading...
nanya dulu... ada all kamen rider 1 &2, lost heroes, growlanser, tiger n bunny, danball senki? bales via pm ya gan? kalo bs skalian cheatnya, btw oot dikit, software paan di android buat baca hira n katakana? makasih....
×