Main Content

All New Honda CBR 150R 2011 Full Modif Branded "Gold CBR theme" Yogyakarta,Masuk Gan!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Original Posted By diansaragih
All New Honda CBR 150R 2011 Full Modif Branded "Gold CBR theme" Yogyakarta,Masuk Gan!

Alhamdullilah,
Hello all hello kaskus emoticon-Malu (S) mau izin buka lapak lagi nih emoticon-Big Grin kali ini jualan motor sendiri, yaitu New CBR 150 Tahun 2011 bulan 11 emoticon-Big Grin dateng ke rumah juga tanggal 11 warna hitam cuma di campur warna emas jadinya ya hitam emas di panggil GOLD CBR emoticon-Kiss (S) emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Specnya :
1.HID Xenon Light (putih) 6000K emoticon-Big Grin
2.Footstep underbond NUI Racing emoticon-Big Grin
3.Knalpot Leo Vince GPone emoticon-army
4.Gear Sinob + Rantai "SSS" Warna GOLD. emoticon-Big Grin
5.Velg Ori Repaint warna GOLD Terang emoticon-Big Grin
6.Jalu Bikers Gold.
7.Selang rem depan belakang TDR.
8.Windshield jenong
9.Ban Baru Depan Zeneos 110/70-17 Belakang pake Bridgestone battlax BT45R 130/70-17
10.Kondom Tangki (keliatan gede dan padet gan) emoticon-Big Grin
11.Piggyback pilihan : Power Commander V , Juice Box (belum terpasang soalnya di jogja blm ada yang bs pasang emoticon-Hammer (S) , cuma kalau emg deal ini jadi salah satu bonus buat buyer emoticon-Big Grin )
12.Body belakang di custom tapi gak pake motor ane costom nya pake motor temen emoticon-Ngakak (S)
13.Master kaliper Aprilia 4 Piston + Master rem KTC emoticon-Big Grin
14.KM 6000an (ongoing kopdar aja / kampus +- 5km) , jarang pakai gan emoticon-Big Grin
15.banyak lagi gan emoticon-Big Grin tinggal liat sendiri aja di rumah kalau emg deal emoticon-Big Grin

*nb : barang orinya ada semua bro lengkap..!

Langsung ke penampakan aja yah emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for kilometers:

__________________________________________________________
mungkin kemarin kemarin ada yang liat motor ini di pajang di pameran otomotif jogja gak tau tanggal berapa tapi ini ane kasih picture nya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


*sementara itu dulu ya gan (bakal di update) dan sorry gambarnya amburadul pake kamera hp , overall motor ane 95%-an emoticon-Big Grin
*bonusnya ada di atas tangki motor tuh , Helm KYT 2011 95 % emoticon-Big Grin
*motor di service per 1500km dan ganti oli, mimiknya pertamax plus selalu (minimal pertamax biasa)
*gak pernah di ajak ngebut banget emoticon-Big Grin

Motor ini mau di maharkan seharga Rp.39.500.000 (nego) Diturunkan harganya Jadi Rp.36.000.000 (Nego Tipis) , tolong hargai yang jualan jangan bilang kemahalan atau apa emoticon-army mohon lihat barang yang tertempel di motor dan bonus ++ juga dari ane emoticon-Kiss (S)
Kalau sering lihat ini motor, sering warawiri Giwangan / Maguo..

Ane jual SANTAI kalau gak laku ya pakai lagi emoticon-shakehand

untuk CP : 081390030131
pin BB by request emoticon-Big Grin
dan PM tapi sorry slow response emoticon-Big Grin
prefer COD Jogja aja ya emoticon-Big Grin


THANKS KASKUS..Regards..Vondeuz
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Sore dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Subuh dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kade87
Loading...
gan spionnya boleh pesan gak.. keren ni disini gak ada yang jual emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Quote:Original Posted By kade87
gan spionnya boleh pesan gak.. keren ni disini gak ada yang jual emoticon-Big Grin


Bisa2 aja Gan pesen..Kalo mau CP ane 081804150230 (AJI)

Sekalian Sundul Pagi dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Sore dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Pagi dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Sore dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Subuh dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Pagi dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Sore dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Malam dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kade87
Loading...
Quote:Original Posted By vondeuz
Bisa2 aja Gan pesen..Kalo mau CP ane 081804150230 (AJI)

Sekalian Sundul Pagi dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


pm harganya disana ya gan emoticon-Smilie
sekalian bantu sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Pagi dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Malam dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Subuh dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Subuh dulu Gan! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Malam dulu Gan! emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Subuh dulu Gan! emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Sundul Tengah Malam dulu Gan! emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×