alexa-tracking

Akun World of Tanks SEA [Murahan]

Main Content

Akun World of Tanks SEA [Murahan]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Spoiler for Bismillah:


Quote:


Permisi gan, iseng aja jual akun "WOT SEA" nih gan krn ane pindahan dari NA season kedua, tp udh terlanjur bikin akun lg & dah grinding sampe tier 8. Jadi bingung mau diapain akun yg lama... siapa tau ada yg mau emoticon-Ngakak

Garasi:
Cuma ada 4 gan (miris) krn ane g beli premium akun, makanya kere hore (seadanya)

1. SPG (US) M40/M43
2. Heavy (German) VK4502A
3. Light (French) AMX 13 90 (1-3 ini udah full upgrade semua)
4. Light (USSR) M3 Stuart (Tank premi gratisan)
+ TD (German) Ferdinand <-- Tp baru di research aja (tinggal dibeli)

Spoiler for Penampakan:


Segitu gan, klo agan kebetulan baru maen & pengen ambil jalur tank Maus, JagPzE-100, Bat Chat, T92 silakan biar gak repot2 grinding dari bawah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Harga ane kasih SOLD aja, terima rekber/cod/kirim2 tp tidak terima bon/kredit ya emoticon-Ngakak

Oiya email juga ane kasih, jadi BPKB nya komplit gan, g cuma STNK aja emoticon-Malu

Yang minat silakan PM ane di kaskus livebeta. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
xerophie
Loading...

Ngakak 

[Reserved]

Ane g akan nyundul tiap hari (ngandelin dari pencarian aja)

Jadi walaupun post ini dah lama, klo blm di edit jadi SOLD,
berarti msh blm laku gan emoticon-Malu (S)

Trims dah berkunjung ke lapak ane gan.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rg_gmr
Loading...
alamat atau yang bs d hubungi gak ada gan?
profile picture
Loading...
xerophie
Loading...

Ngakak 

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rg_gmr
Loading...
Sold to mee thankss
profile picture
Loading...
xerophie
Loading...
Quote:


Sama-sama gan, GL HF emoticon-Shakehand2emoticon-Games