alexa-tracking

Main Content

speaker music angel mantap, murah, terpercaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamu'alaikum WR. WB

Halo agan-aganwati

Gue mau jual Speaker mini Nih, Suaranya Mantap Banget kayak suaranya GIANT di film Doraemon


spaker digital ini gan, dapat dianggap sebagai kombinasi sempurna antara kinerja klasik dan modern,dan ini dipuji sebagai karya besar kotak suara mini alumunium mampu menopang beban getaran sehingga meminimal kan getaran yang membuat kerusakan pada sound sehingga mampu menghasilkan kinerja suara yang jelas & nada yang sempurna.

Mini speaker dapat agan-aganwati hubungkan dengan mobile portabel mp3, mp4, cd, dvd, ipod, iphone, notebook, komputer, micro sd / tf card.

speaker bisa digunakan sebagai radio juga loo......

bentuknya yang sederhana dan modern menambah daya tarik sound ini ,
BASS yang di hasil kan mampu membuat hati anda terkesan sound ini sangat hemat energy karna batery sudah termasuk didalam sound tsb,
3 jam charger bisa bertahan hingga 1 hari penuh.

Agan bisa mencharger sound ini cukup dgn mencolokkan ke alat elektronic, contoh nya computer, laptop ,dll...

Warnanya ada yang hijau, pink,biru...

Ni penampakannya gan
gan, yang ini dari website
speaker music angel mantap, murah, terpercaya

yang ini aslinya seperti ini
speaker music angel mantap, murah, terpercaya

speaker music angel mantap, murah, terpercaya

speaker music angel mantap, murah, terpercaya

speaker music angel mantap, murah, terpercaya

Yang Minat Monggo CALL/SMS : 085645297289
Harga Eceran : 100.000

*pesanan quantity (5 piece) sms aja, harga the best buat agan =)
*blm termasuk ongkir ^^
*blm termasuk memory micro