Main Content

Yang biasa pakai jasa JNE bisa bantu isi kuesioner buat skripsi (bonus cendol)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
DITUTUP
terimakasih atas bantuannya


Spoiler for thread:
profile picture
Loading...
tryo990
Loading...
Up Up
Cuma bisa bantu sundul ajah mas gan, bukan orang sidoarjo
:sundul
profile picture
Loading...
fourrabbit
Loading...
sayang ane dari bogor gan..
profile picture
Loading...
Bantu sundul Gan...
profile picture
Loading...
CongKaroja
Loading...

stair yranted

Gan bentar lagi cek emailnya yahhh...ane Sidoarjo ... jangan lupa yang pelepas dahaga yang segar manis...ane haus banget nihhh
profile picture
Loading...
EXIT....
Loading...
Udah ane E-mail bro, Ane tunggu CENDOLnya
profile picture
Loading...
CongKaroja
Loading...
email: CongKaroja@yahoo.com
profile picture
Loading...
elv71
Loading...
Quote:Original Posted By EXIT....
Udah ane E-mail bro, Ane tunggu CENDOLnya

gak ada email dari agan
Quote:Original Posted By CongKaroja
email: CongKaroja@yahoo.com

cendol sdh dikirim

btw,ada ralat TIDAK HANYA ORANG SIDOARJO yg ngisi,seluruh INDONESIA juga boleh
profile picture
Loading...
tryo990
Loading...
Bang elv itu di kuesioner kan ada pertanyaa "apakah anda dari sidoarjo?" Itu jawabnya ya/tidak ? (ane kan bukan org sidoarjo)
profile picture
Loading...
EXIT....
Loading...
Sudah sya kirim Ulang, E-mail sya: mas.komen@ymail.com
profile picture
Loading...
CongKaroja
Loading...
Quote:Original Posted By elv71
gak ada email dari agan

cendol sdh dikirim

btw,ada ralat TIDAK HANYA ORANG SIDOARJO yg ngisi,seluruh INDONESIA juga boleh


Thanks Sista untuk ...Segarrrrrr
profile picture
Loading...
tryo990
Loading...
Quote:Original Posted By CongKaroja
Thanks Sista untuk ...Segarrrrrr


Sista ? Bang Elv kan cowo.
wkwkwk
profile picture
Loading...
elv71
Loading...
thryo: isi aja sebisa ente yak , isi sidoarjo atau nggak,gpp

exit: siap ntar di cek

congkaroja: itu email punya cewe ane masgan
profile picture
Loading...
tryo990
Loading...
Oke bang elv udah ane kirim tuh ke email

Email ane : dwiitriono@gmail.com
profile picture
Loading...
elv71
Loading...
Quote:Original Posted By tryo990
Oke bang elv udah ane kirim tuh ke email

Email ane : dwiitriono@gmail.com


mantap,thanks ya tryo
di catet dulu di post pertama (antri cendolnya)
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
dah ane isi gan
email : ar_lafteam@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
yogialvian
Loading...
wah gan link buat download word ny kagak bisa dibukak
profile picture
Loading...
fachran87
Loading...
uda ane kirim gan
email ane : fachranmaulana@ymail.com

ditunggu cendolnya ya

ini maksudnya JNE sidoarjo itu JNE Juanda di Ruko Surya Inti Permata bukan ??
profile picture
Loading...
tryo990
Loading...
Quote:Original Posted By elv71
mantap,thanks ya tryo
di catet dulu di post pertama (antri cendolnya)


Sama.sama bang bro, Semoga bisa sedikit membantu
profile picture
Loading...
elv71
Loading...
Bisa dibuka kok

Iya jne juanda perijinannya susah

Oke nanti direkap
Trimakasih
×