alexa-tracking

J>Gold atlantica@40k; 10m = 350k; 20m = 600k stok 40m.. minat ?? bisa ketemuan or via

Main Content

J>Gold atlantica@40k; 10m = 350k; 20m = 600k stok 40m.. minat ?? bisa ketemuan or via
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
J>Gold atlantica@40k; 10m = 350k; 20m = 600k stok 40m.. minat ?? bisa ketemuan Palembang, Jakarta (binus), Banjarmasin.
or via Transfer Bca, mandiri, bni

profile picture
Loading...
dien12
Loading...
gw banjarbaru bisa gk ?
profile picture
Loading...
dhendyje
Loading...
bah gw juga binus nih
profile picture
Loading...
andytorres1
Loading...

Smile 

@dien 12

banjarbaru daerah mana bung dien12..
saya kalo ketemu paling daerah jakarta barat(binus) level one, palembang (kenten), banjarmasin (centro net)

mau ambil brapa??
bisa pake via atm mandiri, bca, or bni kok bang..

profile picture
Loading...
andytorres1
Loading...
@dhendyje

masbro.. binus syahdan ya? ketemuan di warnet level one gimana??

mau ambil brapa masbro dhendyje??

profile picture
Loading...
Zixzs
Loading...
ada testi gak bro
mau ambil 20 M kalau beneran 600 ribu niemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
andytorres1
Loading...
@Zixzs
tenang aja gan terpercaya kok.. nanti bisa ak tunjukkin kok goldnya..

sori baru nampak di kaskus udah lama soalnya ga main kaskus bro...

liat aja postingan" saya sebelumnya di search kaskus ini , ketik > andytorres1

^^

bisa wisp saya langsung kok diserver gondwana..
AmoraSabrina; rabb ; AlHelMiNeaRS

20m = 600 gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Zixzs
Loading...
Quote:



stocknya berapa gan?
kalau ambil 1 juta dapat berapa goldnya?
profile picture
Loading...
andytorres1
Loading...
sbb gan..

stok ada 50m gan...

kalo 1jt = 33m gan..

agan main server mana.. biar ketemu dulu jd enak ngobrolnya..
profile picture
Loading...
karelfathir
Loading...
ane server pangea gan,

minat 5M,

transfer gold nya gimana gan ??

server pangea
profile picture
Loading...
Zixzs
Loading...
Quote:


server amasia gan
udah gak bisa di goyang lagi tu gan @ 30 K nya,kan ane mau ambil banyak emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
zigie7
Loading...
mau 5 m gan...gimana cara tranfer nya?
profile picture
Loading...
andytorres1
Loading...

@karelfathir

Quote:


daerah mana gan ?? mau ketemu transfer .. saya pake ib..

ketemu di server titan aja.. nick saya di server gondwana .. AmoraSabrina.. nick agan apa yah diserver pangea??? nanti saya wisp .. or call aja 0898 8080 865 biar enak ngobrolnya dan lebih meyakinkan..
profile picture
Loading...
andytorres1
Loading...

@zixzs

Quote:


aduh agan zixzs .. udah murah banget itu gan.. heheh...
apalagi tau lah sendiri.. rusak harga crafting sekarang jadi susah cari goldnya...

gimana kalo kita ngobrol di telfon or ketemuan diserver titan.. or bila enaknya ketemu langsung .. heheh

ni nomor gw 0898 8080 865
profile picture
Loading...
andytorres1
Loading...

zigie7

Quote:


transfer via .. mandiri/ bca/ bni..
pm ane aja ya gan..

or call dulu aja 0898 8080 865

agan daerah mana ? server mana ??
nick apa?

nanti saya wisp..
profile picture
Loading...
andytorres1
Loading...
malemm~~

up up up


ada lagi yang berminat ?? pm me yah..~emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andytorres1
Loading...

Thumbs up J>Gold @40k; 10m = 350k; 20m = 600k

J>Gold @40k; 10m = 350k; 20m = 600k

via mandiri/bca/bni..

terjamin !

bisa ketemuan : palembang/ jakarta/banjarmasin.

stock sisa 30m , minat serius pm me ! thanks emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)