Main Content

Power Bank Charge Portable Cross 5800 mah 8800 mah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
BB, Ipad, Tablet, dkk udah jadi konsumsi. publik. Tapi ga seru banget
kan kalo lagi gaya2an bawa gadgetnya terus batre low terus mati. Lagi
ga di rumah pula! Ga ada colokan. Ga mungkin colok di hidung kan?

Ada jalan keluar untuk itu!
POWER BANK CROSS, lebih bagus dari H _ _ PO loh, dengan 5800mAh ini bisa charge bb kamu full hingga 4x atau bahkan 8800mah bisa sampe 5x FULL!!

Cara pakainya :
Charge dlu di rumah yah!
Terus ga lama kok, kurang lebih 5-6 jam lah ya.
Selesai, power bank siap digunakan!

Power Bank ini udh ada 5 pin di dalemnya. Jadi bisa buat segala bentuk
gadget2 kalian..

Tunggu apa lagi, keluarin kocek 250rb (5800mah) atau 320rb (8800mah),
siap ucapkan selamat tinggal sama bb low, tablet mati pas lagi main
game, atau lain2.

Persediaan terbatas!

087881794920 SMS

Power Bank Charge Portable Cross 5800 mah 8800 mah
×