alexa-tracking

CBR 150cc Blue 2006 Limited edition

Main Content

CBR 150cc Blue 2006 Limited edition
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
CBR 150cc Blue 2006 Limited edition

Milik Pribadi
Alasan jual buat keperluan lain dan ganti motor matic.
Tertarik dan minat serius kontak di 08561635165 (Aziz)
profile picture
Loading...
Cibiemania2
Loading...
Yang bikin limited edition apanya gan? perasaan sama aj ama cbr yang laen emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Ryunadi
Loading...
Quote:


pertanyaannya sama ama suhu ceberus diatas ah, yg limited edition bagian mananya gan?emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
nitramm
Loading...
17 juta dikasih gk om
profile picture
Loading...
direja11
Loading...
makasih gan atas komennya.
setau ane cbr tahun 2006 emang gk banyak produksi gan.
CMIIW
profile picture
Loading...
ngomong2007
Loading...
yg mendekati kata limited edition itu cbr repsol 03-04 bos
profile picture
Loading...
Cibiemania2
Loading...
Quote:

Ahh kata sapa,bejibun kok produksinya,cuman masa transisi sih dari sebelumnya tangki mengikuti warna motor dan pada 2006 ampe last production tangki warna item,stripingnya jelek menurut ane,jd jarang yg beli di taun segitu IMHO hehe emoticon-Big Grin

Quote:

Setuju de ama agan di atas ini,mau yg lebih limited lg? CBR taun 2002 awal produksi,jamin bisa di itung di indo yg punya CBR taun segitu dimana sok depan,rangka,ama swing arm masi warna silver emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Ryunadi
Loading...
Quote:


Quote:


Aduuh jd malu motor ane di sebut2..hehehe
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Cibiemania2
Loading...
Quote:


Beh,mentang2 motif repsol merasa terpanggil yak suhu? emoticon-Stick Out Tongue