Main Content

Buatin ane twitter = cendol +1
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
permisi gan

kali ane mau buat lapak lagi nih di forum gratisan kali aja ada yang minat

buatin acount email dan twitter
1 Cendol untuk 2 Acount twitter dan email

Syarat
- Password email dan twitter wajib kaskusokto10
- Acount sudah ter verivikasi
- Foto + bio di isi sesuka hati
- Kalau sudah kirim PM ke ane
Dengan contoh Format seperti ini
Subjek : Account GAN!!!
Email 1 : aa@yahoo.com
Twitter1 : @ahmadzak
password : kaskusokto10


Email 2 : aa@yahoo.com
Twitter2 : @abidin
password : kaskusokto10



- kalo sudah PM, posting di trit ini
- cendol mengalir ke postingan ente

1 Hari 3-5 cendol ready


Kloter 1 ini sementara tersedia untuk 15 orang saja
sabtu - minggu cendol OFF soalnya TS Libur, waktu untuk keluarga


*Ingat Paswword Email dan Twitter harus sama



gw nipu?
bisa di cek trit gw sebelumnya banyak yg udah nerima cendol dr gw.




List :
1. Kethek17 +4 (8 akun twitter)
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...

1 Cendol untuk 2 Acount twitter dan email

Gan, udah ane PM 4 account twitter dan 4 account email

Ditunggu nya ya Gan

Entar kalo cendol udah masuk ane bikinin lagi
profile picture
Loading...
reserved gan

on proses , .
profile picture
Loading...
jorghymub61
Loading...
gan ane enggak bisa ane minta +1 aja dong please
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
Quote:Original Posted By Kethek17
Gan, udah ane PM 4 account twitter dan 4 account email

Ditunggu nya ya Gan

Entar kalo cendol udah masuk ane bikinin lagi


cek kolor bos +2 sent

Quote:Original Posted By jorghymub61
gan ane enggak bisa ane minta +1 aja dong please


yah stok nya lagi dipake buat arisan sama bikin ini


Quote:Original Posted By Footballjers3y
reserved gan

on proses , .


oke ditunggu gan
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Quote:Original Posted By kodokkentut
cek kolor bos +2 sent



yah stok nya lagi dipake buat arisan sama bikin ini




oke ditunggu gan

udah masuk Gan.
Thanks ya
Entar malem pulang kerja kalo internet bagus ane bikinin lagi
profile picture
Loading...
fadel.law
Loading...
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...

1 Cendol untuk 2 Acount twitter dan email

Gan, udah ane PM lagi
Ane tambahin 4 account twitter dan email

Ditunggu nya ya Gan.
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
Quote:Original Posted By fadel.law


thx sundulannya

Quote:Original Posted By Kethek17
Gan, udah ane PM lagi
Ane tambahin 4 account twitter dan email

Ditunggu nya ya Gan.


Quote:Original Posted By Kethek17
udah masuk Gan.
Thanks ya
Entar malem pulang kerja kalo internet bagus ane bikinin lagi


oke gan cendol mengalir lagi.


stok cendol cuma +4 yah gan.
kalo mau lagi nunggu spread dlu
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...


Thanks ya Gan
udah ane terima lagi
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
ayo yang lain...
masa di borong sama agan Kethek17
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
sundul ah
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
profile picture
Loading...
arya.onshop
Loading...
ane mw juga donk gan...

profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
Quote:Original Posted By arya.onshop
ane mw juga donk gan...



ikutin aja gan perintah di atas :-)
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
profile picture
Loading...
sandraaliska
Loading...
Emang buat apaan gan ?
profile picture
Loading...
JrsOktaKaskus
Loading...
Oke dah, ane buatin jga gann
×