alexa-tracking

Kymco GLX 2005

Main Content

Kymco GLX 2005
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
- Thn 2005, kondisi mesin jeroan rebuild baru, spedo manual SR baru 3200 an berjalan, body 90% baru, shock disc kaliper SR, velk SR, ban anyar IRC 120/80 depan belakang, spion anyar, jeroan CVT anyar, pokoke anyar kabeh, yang lama cuma dek bwh dan atas dudukan kunci, kunci set pun anyar punya SR, lampu utama, sein, lampu belakang anyar, jok hanya ganti cover jadi merah hitam, apalagi yah saking anyar kabeh ... tinggal gas ... dijamin ga pake tipu2 ...

- Kekurangan/minus : jok di cakar kucing sikit (ga nampak kalo sekilas xixixixixi), pajak habis bln agustus kemarin, surat2 lengkap plat JakSel ... plat masih hidup, jadi kalo mau nanti2 BBN nyah ga masalah ga bakal ditilang xixixixixi ....emoticon-Ngakak

Buat yang nyari kymcoh tinggal pake monggo ... es em es silahkan 0818 0838 2414 ... Lokasi motor di Depok gan emoticon-NgakakKymco GLX 2005Kymco GLX 2005Kymco GLX 2005Kymco GLX 2005
profile picture
Loading...
zhito
Loading...
niat banget jualnya om. bantu sundul aja yaa. ayo silahkan, barang mulus dijamin ajib....btw mau tuker apaan om?
profile picture
Loading...
hilmanhassya
Loading...
Sold ...