alexa-tracking

Grits custom - custom chopper, bobber, caferacer, japstyle. banten.

Main Content

Grits custom - custom chopper, bobber, caferacer, japstyle. banten.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
PINDAH KE :


http://www.kaskus.co.id/post/50d2478...74b47f6f000019
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...

Cilegon,
Kamis 20 Desember 2012.



Salam hormat,

Atas nama keluarga besar Grits Custom, kami mengumumkan bahwa terhitung tanggal 1 Januari 2013 Grits Custom akan melakukan pergeseran scope pekerjaan dari mengerjakan custom pesanan dari bikers Indonesia menjadi memproduksi motor Chopper, Bobber, Japstyle, Bratstyle, dan Caferacer. Dikarenakan permintaan cutom dari bikers sekalian yang sudah tidak sanggup lagi ditangani oleh studio custom kami.
Adapun custom motor yang kami terima hanya sebatas bikers yang sanggup mengeluarkan budget di atas 4 juta rupiah.
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Bukan karna kesombongan kami, tapi karna waktu dan tempat kami untuk menangani permintaan custom yang membeludak dan kami hanya memiliki waktu dan tempat yang terbatas.
Sekali lagi kami mohon maaf kepada rekan-rekan bikers selanjutnya.
Semangat kami tidak pernah berubah. Niat baik kami tidak pernah beralih. Seperti permintaan Bro Dani yang selalu menjadi penyemangat kami untuk melahirkan motor-motor berbahaya di jalanan Indonesia, "Kami akan terus mewujudkan setiap mimpi laki-laki untuk membuat tunggangannya menjadi tunggangan yang pantas untuk di banggakan dan diperhitungkan".
Terimakasih untuk kalian yang sudah mempercayakan motornya untuk dilahirkan kembali oleh Grits Custom. Kedepannya, izinkan kami untuk melahirkan kembali pengacau-pengacau bermesin yang baru dengan tangan dan keringat kami sendiri. Kami akan terus persembahkan yang terbaik untuk bikers semuanya dengan cara yang berbeda.

Sekali lagi kami mohon maaf untuk keputusan kami ini yang mungkin terasa kurang nyaman bagi beberapa pihak.

Dengan segala hormat,



GRITS CUSTOM
profile picture
Loading...
posisi workshopnya di mana nih gan?
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:



Di cilegon Banten. Masbro tinggal di cilegon juga?
profile picture
Loading...
Quote:


iya, sy di cilegon. alamatnya di mana?
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


Di jalan piranha kavling blok C.
workshopnya gabung sama workshop konstruksi Solen Putra.
Kalo masbro mau dateng,tanya aja workshop Solen Putra di sekitar jalan Piranha. Pasti pada tau.
Workshop Grits Custom ada di situ.
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Untuk brewrpk

Dengan Dana Kecil :

Grits custom - custom chopper, bobber, caferacer, japstyle. banten.



Dengan Dana Besar :

Grits custom - custom chopper, bobber, caferacer, japstyle. banten.
profile picture
Loading...
KingOfAxe
Loading...
gan niatnya ane mo build motor neh, tema nya jap style
kebetulan posisi ane di batam jauh gan
klo seantainya ane minta buatin bahan nya aja

nanti ane plug in di sini bisa gak ya
pengennya jdinya kyak gini
Grits custom - custom chopper, bobber, caferacer, japstyle. banten.

yg di butuhin tangky. jok, spakebor depan, tutup aki, lampu belakang dan lampu sen nya
klo bisa sekalian pm budged nya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
velbet
Loading...
gan, estimasi dana kecil itu kira2 berapa dana yg dibutuhkan kalau ada bahan motornya dan kalau tidak ada motornya apakah agan bisa mencarikan bahan motornya juga? harga by PM aja gan boleh, kali aja cocok, trims ganz emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


Bisa bisa aja di fabrikasi disini trus dikirim kesana biar masbro yang masang sendiri.
Trus painting tanki,spakbor sama tutup aki dari kami painting hitam sama painting line merahnya dari kami masbro?trus line merah joknya juga dibikinin?biar kamu hitung total biaya fabrikasinya.
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


Kalo mau berasa customnya total biaya dimulai dari 4 jutaan masbro.udah lumayan mulus.paintingannya udah berani diadu sama painting body mobil dengan biaya segitu.accesoris juga udah oke.semakin besar biaya,hasil semakin baik.

Kalo motornya dari kami,biaya tambahan untuk pembelian motor didiskusikan nanti.tergantung kami dapet motir yg seperti apa dan ditambah lagi perhitungan perlu tidaknya chopping frame untuk mendukung tampilan si motornya setelah di custom.jadi kami tidak bisa langsung matok harga bahan motor kalo bahannya dari kami.perlu dicari dulu bahannya.

Kurang lebih logikanya seperti itu masbro.
profile picture
Loading...
nih gan, sori byk tny dulu. belum sempet dateng ke workshop, lagi byk kerjaan.

misal gw punya mesin gl 100 (mesin doang, tanpa bodi/rangka), mesin nyala mulus. pengen bikin chopper dg konsepnya mirip2 kyk gini :

konsep 1
Spoiler for konsepchopper1:


konsep2
Spoiler for konsepchopper2:


gw pengen tau berapa kira2 estimasi biaya yang diperlukan buat ngebangun motor dari setiap konsep itu.
ga mesti mirip sama persis, yang penting berasa konsepnya emoticon-Big Grin

bisa di PM aja gan
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


Oke kami hitung2 dulu.secepatnya kami kabarin bro.
profile picture
Loading...
KingOfAxe
Loading...
Quote:

klo agan yg painting kena berapa?

trus klo polos aja kena berapa?

transaksi aman nya gmana gan
soalnya posisi ane di batam
trus id nya jg baru emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


Kalo sama painting kena 3 juta gan.ga sama painting kena 2 juta.masalah prmbayaran terserah bro aja enaknya gimana.
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


Chopper 1 biaya pembuatannya 12 juta,chopper 2 biaya pembuatannya 11 juta.sori lama bro,agak repot soalnya kemaren2.jadi baru bisa respon hari ini.
profile picture
Loading...
didisoche
Loading...
Quote:


Gua minat juga nih...sama-sama di Batam,ntar kalo serius pengen bangun kabar2 ya...gua sdh 2 minggu ini kebayang terus motor model bobber...gara2 pas beli martabak di depan UNIBA...nyesal abis..ga tanya ama yang punya nya...emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
brutalhollic
Loading...

Mau Seperti ini gan..

Misi Mas...aku ada motor mau modif Japstyle...

Mesin pake GL100 tapi Body CB..
rencanan mau modif simple aja sih sperti gambar dibawah ini..

Spoiler for penampakan:


atau sperti ini

Spoiler for penampakan:


berhubung jauh...nah aku butuh beberapa part aja, biar nanti aku aplikasikan sendiri aja dibengkel deket rumah..
aku butuh

1. Jok model sperti gambar.
2. U untuk buntut Jok
3. Spakbor depan belakang
4. Knalpot
5. Stang / Handlebaar U

nah kira" berapa biayanya...

thnk..
Phone aku 085289370043

profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


Oke bro,secepatnya kami sms total biayanya ke nomer hp masbro.ditunggu aja ya.
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Cheap Custom is not Good.

Good Custom is not Cheap.