alexa-tracking

Ninja 250~hitamdoft~2010~bandung

Main Content

Ninja 250~hitamdoft~2010~bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi juragan-juragan, Ane mau coba tawarkan motor saudara nih yang sudah tak diperkerjakan lagi,,karena ada kebutuhan untuk satu dan lainnya,berikut keterangannya :
Satu unit Kawasaki Ninja 250~warna hitam doft~tahun 2010~KM msh 7000an~Plat D[kodya]

Dengan modifikasi sebagai berikut:

#Sein depan suzuki SWIFT
#Filter udara K&N
#Karbu sudah pake Jetting Factory Pro
#Ban Battlax 090 dpn-blkng
#Selang Rem HEL dpn-blkng
#Body full DECAL Oni
#Frame slider KITACO
#Muffler DBS Carbon full-system
#Muffler guard custom
#Step Yoshimura
#Handle+Handpad KITACO
#Tutup kuncikontak+Tutup Oli KITACO
#Spakbor kolong custom
#Tankpad HARRIS
#Lampu belakang FULL LED(rem&sign)

ini dia rupanya,
Spoiler for "pic":

Keadaan motor Mesin sehat dan ready to run, Kemulusan Body 95% baik, 5% minor pemakaian biasa [namanya jg barang 2nd] as u see in pic, oh ya spion gk dsertakan dlm penjualan karena diwariskan ke motor lainnya, barang2 ORI nya ada dan di ikutsertakan dalam penjualan[include brg orinya]
Rencana mau dilepas di harga 45,5jt, tp namanya jg diKaskus maka boleh lah nego asalkan tipis aja karena jika gk tipis dianggap bantu sundul aja ma bantu doa emoticon-Smilie, dan untuk yg serius only yah,, silakan hubungi 08562007502 call/sms/whatsapp,
profile picture
Loading...
hdi
Loading...
SUNDUL dulu ah....
ayyyoooo ayooooo gan barang ajinih....emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hdi
Loading...
SUNDULLL gan....emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dieatribute
Loading...
wuduh, pm net nya dong gan..