alexa-tracking

Sony Ericsson Xperia Ray ST18i Gold Fullset Garansi

Main Content

Sony Ericsson Xperia Ray ST18i Gold Fullset Garansi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 12.345.678
Location : -
Halo agan dan aganwati semua, kali ini ane mau jual hp ane Xperia Ray warna Gold. Ni hp masih garansi ampe januari 2013. Kondisi fullset dan mulus 98%.
Gak ada baret dan lecet, tapi dibelakangnya ada kaya masalahnya ipod touch, nyeplak daki gitu tapi gak keliatan sekilas. kalo agan liat posisinya ada pas dibawah lampu flashnya. gak keliatan kan ?
Kalo mau beli backcasenya aja ada yg jual di kaskus http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13877703 cuma 125rb

Speknya :
Kamera udah 8MP n ada flash, layar udah HD, gak pernah di root, udah Bravia Engine, selebihnya liat aja di google. Masih Gingerbread kalo mau update ICS-nya official sony yang baru gan, yang versi 4.0.4, ga ada lag sama skali, smooth banget. katanya kalo main game HD, free ram otomatis bertambah. kayanya sistem otomatis ngekill beberapa aplikasi background yg g berguna, jadi bisa nambah free ram, alhasil game HD pun lancar jaya emoticon-Big Grin

Pic :
Sony Ericsson Xperia Ray ST18i Gold Fullset Garansi
Sony Ericsson Xperia Ray ST18i Gold Fullset Garansi

SOLD
profile picture
Loading...
Vanzoel25
Loading...
sundul sebelum tidur.....
kebanyakan nawar 1,5 padahal udah dicantumin harganya. 1,8 langsung ane lepas. udah gak naik lagi kok harganya
profile picture
Loading...
pasnya brp gan?
profile picture
Loading...
Vanzoel25
Loading...

xperia ray

Quote:


cek pm gan
profile picture
Loading...

hateSoc intellectual

Quote:


males jg mw beli
profile picture
Loading...
Vanzoel25
Loading...
Quote:


thanks gan udah bantu sundul.