alexa-tracking

IMO Discovery S88

Main Content

IMO Discovery S88
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location :
Sesuai judul, ane mau buka thread ini lagi
Kondisi 97%, sekitar 3 minggu pemakaian, ada minus dikit bisa diliat digambar paling bawah (tapi gak keliatan koq emoticon-Big Grin )

Langsung penampakannya aja bos

Spoiler for S88:


Spoiler for S88:


Spoiler for S88:


Spoiler for S88:


Spoiler for S88:


Tapi ada minus dikit baret sekitar 2 milimeter
Berikut penampakannya yang ane lingkarin
Spoiler for minus:


Cp : 085329996696 (Okky)

SOLD TO MEDAN
profile picture
Loading...
kandzaian
Loading...
Masih bisa nego koq...
profile picture
Loading...
kandzaian
Loading...
Edited
profile picture
Loading...

minat gan

gan pm in ane gan hrgnya ma minta no tlf nya aku minat
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...a-mosting-juga

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
kandzaian
Loading...
Quote:


Sudah meluncur menuju Medan
Thank's

profile picture
Loading...
blackompiet
Loading...
lapor juragan.. si eneng disco udh nyampe dimedan dengan selamat sentosa
packingan rapih, pelayanan ramah, dan ngga neko-neko
jangan pernah ragu deh utk transaksi dengan agan okky

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Spoiler for bukti :


Spoiler for bukti :