alexa-tracking

SATRIA F150 (Full Modifikasi), Cekidot gan!

Main Content

SATRIA F150 (Full Modifikasi), Cekidot gan!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Permisi om MoMod, MiMin dan juragan semuanya, mo ijin jual kembali emoticon-Big Grin

Kali ini mau bantu temen jualin motor Satria F-150 nya Tahun 2005 (Full Modifikasi)

Sekedar info (+): Hampir semua spare-part bawaan original Thailand.

Bisa tau sendiri khan satria F jaman sekarang bawaan pabrikan dari mana emoticon-Stick Out Tongue

Info sedikit mengenai modifikasinya:

- Seher + Stang Scorpio
- Karbu Spdiremer
- Knalpot Racing DBS
- Rasio 1-5
- CDI 001 Thailand
- Koil Yz
- Naik Stroke
- Magura ORI

Untuk menanyakan info lebih detail mengenai spek dan modifikasinya bisa langsung di-tanyakan kepada pemiliknya: 021 60565020 / 081807788677 (Rudi)

Spoiler for "Penampakan":


Harga dibuka dengan: - SOLD -
*sang pemilik nyari BEST OFFER aja, silakan tawar aja, nanti jika masuk pertimbangan akan di kabari emoticon-Wink

Jika ingin lihat-lihat bisa janjian dulu ama ane ya, tapi yang jelas hari biasa (senin-jumat) bisanya agak maleman di atas jam 7-an. (Sabtu) agak Sorean jam 4-an, dan (Minggu) siang jam 12-san atau langsung janji ketemuan langsung sama sang pemiliknya emoticon-Smilie

Kontak: 021 9300 7795
iMessage/WhatsApp! 0838 92 365 888
Pin BB: Ask
Yahoo! Messenger: kaskus_ucing
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up - 2nd bump - 06 Oktober 2012
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up - 3rd bump - 06 Oktober 2012
profile picture
Loading...
nitramm
Loading...
11 juta om...20 juta dapet baru
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
Quote:


ditampoeng dulu yah om emoticon-Embarrassment

Biaya modif dulu hampir mau 35 jutaan om emoticon-Wink
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up - 2nd bump - 07 Oktober 2012
profile picture
Loading...
amelia91
Loading...
harganya nggak kira-kira, om..beli baru usah sekalian modif tuh 20juta emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
Quote:


ditawar aja gan, kalau masuk pertimbangan nanti juga dikabari emoticon-Wink

sekalian...

emoticon-Sundul Up - 1st bump - 08 Oktober 2012
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up - 2nd bump - 08 Oktober 2012
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up - 3rd bump - 08 Oktober 2012
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up - 1st bump - 09 Oktober 2012
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up - 2nd bump - 09 Oktober 2012
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up - 1st bump - 10 Oktober 2012
profile picture
Loading...

Smile 

Quote:


emoticon-Cape d... aduhhh...modif apaanya dan modif yang seperti apa ya om sampe habis 35 juta.
20 juta mahal+gak masuk akal om.anak kaskus juga orang2 ngerti.20 juta udh dapet baru,bener2 gress dan barang keluaran 2012.
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
Quote:


Khn HARGA di atas masih bisa nego om emoticon-Hammer (S)

Yah nyari BEST-OFFERS aja, wong orang pemiliknya bilang silakan ditawar nanti kalau tawaran masuk juga akan dikabari emoticon-Wink

utk lebih jelas mengenai penghabisan biaya modifikasinya, silakan langsung hubungin pemiliknya gan emoticon-Big Grin (021-60565020 / Rudi)

Ane cuman bantuin jualin aje gan emoticon-Stick Out Tongue

sekalian...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up - 2nd bump - 10 Oktober 2012
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up - 3rd bump - 10 Oktober 2012
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up - 1st bump - 11 Oktober 2012
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...

Sorry Double Posting

Sorry Mod kaskus is overposting emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up - 2nd bump - 11 Oktober 2012