alexa-tracking

jual ipod 4Gen 8Gb putih mulus fulset murah bandung (nego semaunya )

Main Content

jual ipod 4Gen 8Gb putih mulus fulset murah bandung (nego semaunya )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual ipod 4Gen 8Gb putih mulus fulset murah bandung (nego semaunya )




punten sadayana bade ngiring icalan yeh

ane mau jual ipod 4 8gb warna putih
keadaan fulset ori gan
dus beserta kitabnya imei tembus
cable usb
earphone belum ane pake

lcd bening
tombol2 lancar jaya
touch oke pisan
kamera oke
home buton empuk
wifi jalan
bluetooth oke
batre masih awet pisan,,,,
masih garansi cuman lupa ampe kapan
bodi sekitar 97% mulus nan ada goresan haluss dikiiiiiiit banget tp sekarang dah dilapisin pelindung jadi gak bakal nambah tuh lecet,,buktikan saat cod
bonus capdase
ios 5.1.1 jailbreak ful aplikasi resmi gan
Spoiler for penampakan:




ane mau jual sold nego bebas gan asal yg wajar ya gan hehehe
call/sms 081312322992 atau 085724832484 biar cepet respon sms aja gan
cod sekitaran dago, du, bandung kota atau dirumah ane juga boleh biar santai,,

kalo ada yg mau beli apple peel coming t288 nya juga ane jual gan biar jadi semi iphone 4 gan jd bisa smsm telpon internet..masuk di mari gan
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000757293665


jual ipod 4Gen 8Gb putih mulus fulset murah bandung (nego semaunya )

NB;
@ yg cuman iseng mending jangan nawar ya.....!!
@ sms dan call aja coz jarang ol gan
@ yg sms ga diblz berarti ga masuk harganya ya lg ngirit pulsa hehehe
@ selama blm ada tulisan sold berarti barang msh ada
@ terima TT ama android ( asal jangan lokal ) atau TT sm produk apple. terserah mau batangan ataw fulset yg penting kondisi mulus, segel dan normal gan,,tawarin aja barang kali minat gan




sedikit testi,,sediki sich coz ane ga pernah maksa minta seiklasnya pembeli aja,,ehehehe
Spoiler for sedikit cacian:

profile picture
Loading...
zarotbalok
Loading...
jual ipod 4Gen 8Gb putih mulus fulset murah bandung (nego semaunya )