alexa-tracking

Main Content

Dijual Vga gaming nvidia pixelview 9600gt 512mb 256bit pcie
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : -
misi agan2 semua ane numpang jualan lagi nih,,
kali ini ane pgn jualan vga card Nvidia Pixelview 9600gt512mb 256bit ddr3 pcie
nih vga masih gahar gan ampe sekarang,, buat main pes 2013 mah lewat,, nih vga aja lancar maen gta 4, nfs the run, cod mw3, cod black ops, mafia II, pay day, sama alan wake..

kelengkapan nih vga:
- Vga
- Driver Copy an

Spoiler for Pictnya:

Spoiler for Pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:


fan vga udh diganti ama yang baru,, jadi lebih kenceng, fan yang lama kabelnya copot satu..
minus: cuman colokan buat ke monitor kan ada2 yg satu rada susah buat di colokkin, tapi gk ngaruh kok ke performa si vga, ane jamin gan..
vganya harus make colokan 6 pin.. maklum vga gahar emoticon-Ngakak
nih vga support sli, cuda, 3d vision, physix

Harga: SOLD
buat yang gk nego ane gratisin ongkirnya..

No.telp: 08971099612
COD boleh banget daerah Tangerang selatan
kirim2 juga boleh, pengiriman pake jne..
buat yang ragu boleh pake REKBER
profile picture
Loading...
mirzan98
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mirzan98
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mirzan98
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RivaldiDanis
Loading...
Lapor, barang udah sampe gan,, maknyuss dah
Jangan ragu beli di agan ini..


Recomended Seller
profile picture
Loading...
mirzan98
Loading...
Quote:Original Posted By RivaldiDanis
Lapor, barang udah sampe gan,, maknyuss dah
Jangan ragu beli di agan ini..


Recomended Seller


thx gan testinya.. ini yang beli printer hari rabu ya??
profile picture
Loading...
mirzan98
Loading...
Quote:Original Posted By mirzan98
misi agan2 semua ane numpang jualan lagi nih,,
kali ini ane pgn jualan vga card Nvidia Pixelview 9600gt512mb 256bit ddr3 pcie
nih vga masih gahar gan ampe sekarang,, buat main pes 2013 mah lewat,, nih vga aja lancar maen gta 4, nfs the run, cod mw3, cod black ops, mafia II, pay day, sama alan wake..

kelengkapan nih vga:
- Vga
- Driver Copy an

Spoiler for Pictnya:

Spoiler for Pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:


fan vga udh diganti ama yang baru,, jadi lebih kenceng, fan yang lama kabelnya copot satu..
minus: cuman colokan buat ke monitor kan ada2 yg satu rada susah buat di colokkin, tapi gk ngaruh kok ke performa si vga, ane jamin gan..
vganya harus make colokan 6 pin.. maklum vga gahar emoticon-Ngakak
nih vga support sli, cuda, 3d vision, physix

Harga: 550rb
buat yang gk nego ane gratisin ongkirnya..

No.telp: 08971099612
COD boleh banget daerah Tangerang selatan
kirim2 juga boleh, pengiriman pake jne..
buat yang ragu boleh pake REKBER


SOOOLLLDD