Main Content

Jual Tikus Putih Harga Mulai 2000 - 4000 aja
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.000
Location :
Dear Agan - Agan,

Ane mau jual tikus putih nih, tikusnya di jamin sehar dan gesit - gesit gan.
Lokasi ane di bekasi(Bekasi Barat).
Tikus putih yang mau ane jual :
Pingkis : 2000
Jumper : 2500
Medium : 3500
Adult : 4000
Note : Harga di atas NETT untuk pembelian 1 - 50 ekor, jika lebih bisa nego harga gan... hehehe..

Sample
Jual Tikus Putih Harga Mulai 2000 - 3000 ajaIL]
Jual Tikus Putih Harga Mulai 2000 - 3000 aja

COD Minimal 30 ekor, untuk daerah bekasi saja (Grand Mall, Harapan Indah, dll)

Jika mau memesan, dapat menghubungin, No Tlp di bawah ini :

Tri Utomo : 083807003009
profile picture
Loading...
chuycreative
Loading...
Quote:Original Posted By garudaka
Dear Agan - Agan,

Ane mau jual tikus putih nih, tikusnya di jamin sehar dan gesit - gesit gan.
Lokasi ane di bekasi(Bekasi Barat).
Tikus putih yang mau ane jual :
Pingkis : 2000
Jumper : 2500
Adult : 3000
Note : Harga di atas NETT untuk pembelian 1 - 50 ekor, jika lebih bisa nego harga gan... hehehe..

Sample
Jual Tikus Putih Harga Mulai 2000 - 3000 ajaIL]
Jual Tikus Putih Harga Mulai 2000 - 3000 aja

COD Minimal 20 ekor, untuk daerah bekasi saja (Grand Mall, Harapan Indah, dll)

Jika mau memesan, dapat menghubungin, No Tlp di bawah ini :

Tri Utomo : 083807003009


Stock masih ada gan ? ,,,
profile picture
Loading...
lazionisti
Loading...
JANGAN RAGU SAMA AGAN INI...
ANE TIAP SELASA AMBIL PINKIES SAMA DOI...

POKOKNYA REKSEL DAH !!
profile picture
Loading...
haikalrasyid
Loading...
kemaren abis cod dirumah nya si agan tri,orang nya baik banget . harga nya juga murah banget,ane calon langgaan kayanya nih sama si agan
jangan ragu deh belanja di agan satu ini,bener2 recommended bangeeeetttt....



salam buat popo ya gan


cek kulkas gan
profile picture
Loading...
garudaka
Loading...
Quote:Original Posted By chuycreative


Stock masih ada gan ? ,,,


Stok masih ada gan...
Harga sudah tertera di atas...
di tunggu orderannya gan..
untuk fast respons hubungi no hp ane aja gan
profile picture
Loading...
garudaka
Loading...
Quote:Original Posted By lazionisti
JANGAN RAGU SAMA AGAN INI...
ANE TIAP SELASA AMBIL PINKIES SAMA DOI...

POKOKNYA REKSEL DAH !!


Thnx gan atas kepercayaannya...
Terus Order dan Order Terus ya...

profile picture
Loading...
garudaka
Loading...
Quote:Original Posted By haikalrasyid
kemaren abis cod dirumah nya si agan tri,orang nya baik banget . harga nya juga murah banget,ane calon langgaan kayanya nih sama si agan
jangan ragu deh belanja di agan satu ini,bener2 recommended bangeeeetttt....



salam buat popo ya gan


cek kulkas gan


COD bukan di rumah atuh gan...
Itu mah agan haikal aja yang terlalu baik mau maen - maen ke gubuk ane
Sama - sama Milanisti lagi
*gak nyambung ya sama jualan... hehe...
Siap gan, ane siap untuk jadi supplyer yang baik untuk agan..
di tunggu orderannya lagi, lagi, dan lagi....

profile picture
Loading...
dewaAaAa
Loading...
Sundul dulu ah besok ketemuan gan
×