alexa-tracking

Jual handphone nokia E71 hp (ada problem)

Main Content

Jual handphone nokia E71 hp (ada problem)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum agan2 semua..
Ane mau jual barang lagi nih di kaskus, mau jual hp nokia E71, syukur-syukur ada yang mau beli..

Kondisi :
  • Kelengkapan Cuma ada hp dan charger (batangan) (tidak ada micro sd nya)
  • Batre, batre hp cross (kuat 2-3hari), batre asli masih ada tapi udah drop..
  • Kondisi hp casing sekitar 80% (penutup di micro sd udah lepas)
  • Camera hp tidak bisa, jadi tiap mau buka camera muncul “Camera : Feature not supported”, ane juga gak tau kenapa, kata temen ane sih yang rusak bukan kameranya, tapi ada yg kurang klop aja.
  • Aplikasi Bluetooth juga gak bisa tulisannya “disable” gitu pas mau diaktifin.
  • Sinyal 3G ga kedetect, kalo yang ini ane gak tau masalah operator di tempat ane atau dari hp nya. Tapi kalo sinyal EDGE(2G) lancer, jadi buat sms dan telpon masih lancer.


Langsung aja ke penampakannya :
Spoiler for Penampakan depan :


Spoiler for Penampakan belakang :


Spoiler for Penampakan batre :


Spoiler for Penampakan daleman :


Spoiler for Penampakan samping :


Spoiler for Penampakan overall :


Alas an jual : ane males aja nyervis hp, gak ada dananya..
Hp ane jual SOLD
Price police atau nawar kasar gak ane tanggepin

Sekian bagi yang berminat langsung aja sms
085697591058, COD =OK (sekitar Jatinangor/ bdg timur)
Kirim2 oke via JNE (ongkir ditanggung pembeli), REKBER silahkan…
Terima Barter atau Tukar Tambah
Thanks, wassalam
profile picture
Loading...
hackerchans
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bendot3888
Loading...

book

booked ya gan,senin pagi transaksi
profile picture
Loading...
hackerchans
Loading...

Cool 

Quote:


oke,, ane tunggu konfirmasi dari rekbernya.. emoticon-Busa
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Senin, 8 Oktober 2012
- UserName Pembeli bendot3888 - UserID 3335509
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
bendot3888
Loading...

tunggu konfirmasinya gan

dah diproses gan tinggal nunggu konfirmasi nih linknya
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ma---part-4/60