alexa-tracking

Samsung Galaxy tab 2 7.0 GT p3100 16GB fullset garansi junior tab7+ p6200 surabaya

Main Content

Samsung Galaxy tab 2 7.0 GT p3100 16GB fullset garansi junior tab7+ p6200 surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
numpang izin jual yaa,,,
SAMSUNG GALAXY TAB 2 P3100 16GB GARANSI RESMI SEIN


ane jual dengan kelengkapan :
  • dosbuk tembus
  • charger ori
  • nota pembelian+kartu garansi SAMSUNG SEIN sampai Agustus 2013, baru 2 bulan pake!!
  • kabel data
  • buku"nya


pict na kyk gini gan emoticon-Malu
Spoiler for depan:

Spoiler for tutup usb+sim card:

Spoiler for samping:

Spoiler for belakang masi plastikan:


nilai + nya :
  • LIKE NEW !! emoticon-Smilie
  • barang dalam kondisi normal dan belum pernah servis sama sekali
  • hp dalam kondisi mulus 99,99%, ex cewek emoticon-Big Grin
  • garansi RESMI SEIN sampe AGUSTUS 2013
  • ada scrin guard layar depan, belakang masi plastikan emoticon-Big Grin
  • OS standar, ndak pernah oprek, ndak ngerti emoticon-Big Grin
  • batre normal original no kembung
  • barang kondisi lengkap+original semua
  • 3G+wifi , bisa telp+sms juga
  • bisa di pake USB OTG, jadi flashdisk bisa nancep dan terbaca langsung
  • tidak di root, dari awal beli cuma pengen ngerti tab kayak apa sih, tnyata ndak suka, jadi amat sangat jarang di pake


nilai - nya : ndak ada emoticon-Big Grin

Spoiler for harga:

BARANG BENER" LIKE NEW GAN, DARIPADA BELI BARU, MENDING BELI PUNYA ANE, SLISIH NYA JAUH TAPI KUALITAS SAMA emoticon-Big Grin

posisi di surabaya, call WISNU di SOLD,
cod ok, serius buyer diutamakan
kirim" boleh via JNE,, tp diutamakan COD surabaya

Spoiler for sedikit testi, hhe:


ane gak suka tipu", males dosa soalnya
kalo kurang percaya, silahkan search id gw, udah banyak dagangan

yang laku dan puas emoticon-Big Grin
thx kaskus
profile picture
Loading...
philipsisland
Loading...
NNWAR 2,5 gan ,,, soalnya bru cm 3.1 gan
Makasih
profile picture
Loading...
maxxislavanz
Loading...
Quote:


cari bukti nyata sebelum nawar bro, jangan asal jatuhin harga saja buat dapat murah, thx
profile picture
Loading...
philipsisland
Loading...
Quote:


Cuba agan ke hitech mall deh .. cek heh hrga brunya brp skrg..ane mnt maaf deh kl twrnnya gk msuk