Main Content

kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 47.000
Location : DKI Jakarta
dijual kain masih dalam bentuk roll, murah!
soalnya ini barang yang gak jadi kepakai gan jadi harganya lebih murah dibandingkan agan beli baru.

Untuk sementara stok :


spandek rayon

beserta katun combat 20s( gramasi 190 )

dengan warna2 yang di bawah ini.

dibawah penampakan yang katunnya :

Spoiler for kain katun:


Dijual per roll, untuk yang mau liat barangnya bisa silahkan datang dulu ke gudang kita.
tepatnya di jalan latumeten jakarta barat pas di depan / seberang jalan apartemen menara latumeten,,,terpal biru tandanya gudang kita
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai

update rekber juga ok gan kirim smple juga bisa ayo di beli harga kaskuser banget buat distro

ADA TERSEDIA SEMUA WARNA YANG DI GAMBAR ADA JUGA KAIN TC WARNA BIRU DAN ORANGE YANG MAU ANE JUAL HARGA MURAH
KATUN COMBAT 20 S WARNA HIJAU TOSCA
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai

KATUN COMBAT 20S WARNA ORANGE
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai

SPANDEK PE WARNA HITAM
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai

STOCK CAMPURAN CARDET ,COMBAT
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai
KATUN COMBAT 20S ABU2
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai

RIB KATUN PUTIH NATURAL
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai

SEMI COMBAT ORANGE DAN CREAM
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai

TC BIRU ,PINK,KUNING CERAH
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai


maaf jarang online hubung aja langsung ke no HP.

Yang minat bisa hubungi :0853-78405438 // pin bb5fd314ed
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

naik

Quote:Original Posted By lee 01
dijual kain masih dalam bentuk roll cotton combat 30s warna hitam, murah! ini barang gak jadi kepakai gan ,jadi harganya lebih murah dibandingkan agan beli baru.

Untuk sementara stok ada katun 20s,24s,30s dan
spandek rayon dan katun .


dibawah ini contoh gambar yang katunnya :

Spoiler for kain katun:


Dijual perkilo, untuk yang mau liat barangnya bisa silahkan datang dulu ke gudang kita.

Yang minat bisa hubungi : 085220747591 / 085378405438
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

naik naik

profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

ayo di borong gan

ayo di borong yang butuh barang bagus dan murah,,,
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

sundul

sundul
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

sundul

naik naik
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

naik naik

profile picture
Loading...
jafpray
Loading...
yg cotton combed 20s nya ada warna apa aja gan
profile picture
Loading...
bos ada putih gak kalo ada berapa per kilo?
kalo harga oke ambil besok
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

naik

Quote:Original Posted By jafpray
yg cotton combed 20s nya ada warna apa aja gan

tu yang warna warni di atas gan kecuali hitam 302 ane juga aga rollan sifon warna hitam dan merah
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

ada sih yang 20/30 s?

Quote:Original Posted By shikamaru nara
bos ada putih gak kalo ada berapa per kilo?
kalo harga oke ambil besok
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

sundul sebelum makan

profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

naik

ayo gan di borong
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

naik naik

profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

ayo yang butuh bahan murah

ayo yang butuh bahan ala kaskuser
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai

Quote:dana dari buyer entongkosong sudah masuk,
: detail transaksi ada di SINI , silahkan diproses :

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda,
TOLONG SEGERA PM ke saya:
NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda
[/size]


: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! :

kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai

profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

ok bos

Quote:Original Posted By lazaruschild
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai



[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda
[/size]


: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! :

kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai



barang uda berangkat pakai ka herona bos pagi ini mungkin sampai besok pagi detail ane uda pm
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

ok bos

Quote:Original Posted By lazaruschild
kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai



[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda
[/size]


: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! :

kain,kaos rollan cotton / katun spandek 20s,24s,30s murah barang ga jadi pakai



ok bos barang uda berangkat besok pagi mungkin sampai by herona ka gayajana
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

siang menantang

ayo di beli harga kaskuser bgi para pengusaha distro
profile picture
Loading...
lee 01
Loading...

upupup

naik 22222
×