Main Content

Jasa Rakit Komputer Gratis (Cari Pengalaman)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Siang

Ane maw nawarin Jasa rakit komputer gratis.....
kenapa?
alasan ane :
1. ini emang hobi ane, tapi ane ampir gak pernah dapet kesempatan buat ngelakuinnya
2. Cari pengalaman aja.
3. Cari Kenalan/Temen" Baru

Cara Req
coba posting ke KSKN buat minta Spek kebutuhan komputer agan. terus post spek yang dikasih disini

ato kalo gak maw ribet minta ane bikinin spek juga ane bisa kok.

buat kontak ane sekarang ini. post disini aja/PM ane aja.

nanti kita bikin perjanjian mau ketemu kapan



profile picture
Loading...
eror atau kesalahan dlm pemasangan tanggungan ga gan
profile picture
Loading...
g3tr34d1
Loading...
Quote:Original Posted By companyezyclick
eror atau kesalahan dlm pemasangan tanggungan ga gan


ya ini kan ane udah bilang, ane masih cari pengalaman.
kalo emang kira" ane sanggup oke ane terima. tapi kalo ane gak yakin, ato terlalu berat, ane bisa aja tolak

kayak misal tri ato quad cross fire AMD/ SLI Nvidia.
ato yang maw rakit Full liquid cooling. itu pasti ane tolak. ane gak berani.

tapi kalo ternyata lagi proses ada yang rusak karena kesalahan ane. ya maw gak maw ane pasti tanggung dong......... kalo emang gak percaya, dan kalo kayak yang begini kejadian. mungkin ane gak bisa bayar/tanggung jawab langsung. tapi boleh minta jaminan dari ane.

misal VGA card rusak gara" salah pemasangan. paling ane kasih jaminan, HP ane agan pegang dlo, sampe duitnya ane balikin ato ane beli lagi VGAnya

profile picture
Loading...
bantu sundul, niat baik nih mana ada coba konsultasi gratis

profile picture
Loading...
vicver
Loading...
ok gw minta tolong buatin spec pc game online.
kalau bisa yang mid end aja asal bisa buat game online.
untuk usaha game online.
anggap aja agan ts mau main game online jadi bisa kasih tau
spec komp yang emang layak untuk main game onlienya itu.
tanpa monitor dan dvd room.

bukan ngetes yah tapi emang butuh referensi aja gan.
nanti +2 dari ane.