alexa-tracking

Blackberry aries 8530 dan storm 9530 solo

Main Content

Blackberry aries 8530 solo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan mau jual Aries 8530 (CDMA) dan Storm 9530(GSM_CDMA)
ane jual salah satunya aja.....mana yang laku lebih dulu

Spoiler for penampakan barangya:


ane akan jelasin aries 8530 dahulu

Spoiler for MEJENG bareng DUS :


Spoiler for penampakan barangya:


Spoiler for penampakan barangya:


Spoiler for penampakan barangya:


Spoiler for ane pake kondom bginian jadi panas dari bb bisa dilepas,ga terpergkap kyk bgkus silikon:




kelengkapan
+HP
+dus bOOk
+CD
+sarung bb
+kabel data
+cas

keterangan:
ane baru make nih hape sekitar 1,5 bulan(ane beli bm)
kondisi masih mlus...,cuma debu aj nempel dikit+sidik jari ane
normal....
Sudah WIFI
pin dijamin aman
sudah ter-inject smartfren
fast response:SSSSOOOOOLLLLLLLDDDDDD
dijual SOLDDDDDDD(belum ongkir) klo sms jgn nanya gan aries ada?lgsung aja ke point nya...oks,bukan ap2 ngehemat pulsa gan
REKBER? OKE2 AJA

Untuk Cod Ane SOLO,belakang Rs.ortopedi,timur simpang assalam

untuk 9530 storm disini ane pisah biar ga terlalu panjang

*perhatian baca kelengkapan baik2 ane ga mau ada yg minta retur2 dgn alasan 'gan mana mmc nya" (pdhal ane ga ada nulis di atas)
*ane juga ga nerima retur2 dgn alasan "Pnyakit" bawaan bb conth"gan kog bb nya boros banget 1 hari ngecas bisa 2 kali, dsb(emang ada bb yg irit daya???klo mau hp yg irit daya masuk kesini aja)

Blackberry aries 8530 dan storm 9530 solo
profile picture
Loading...
benbia
Loading...
storm nya josss gan....bantu sundullll...cepet laku gan....

titip gemini 9300 disini....http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754760242
profile picture
Loading...
shoryken
Loading...

Smile 

Quote:


hah???stormemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)....klo mo nitip lapk pling ga diliat dlu dnk yg ditulis,storm ane alihkan ke tread satunya gaan
profile picture
Loading...
shoryken
Loading...
sundul pagi ganemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
shoryken
Loading...
sundul sore gan.....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up