alexa-tracking

Galaxy note ii

Main Content

Galaxy note ii
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ane pengenn beli galaxy note II. siapa yang bisa bantu, tolong hubungi ane
thanks
profile picture
Loading...
viperous
Loading...
coba cek dmari gan [url]www.erafone.com[/url] lagi ada pre order tuh..... klw ente ada kartu kredit bisa ikutan
profile picture
Loading...
Threy
Loading...
Quote:


kok gw nggak bisa buka link erafone.com ya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
aestethnics
Loading...

Jual SAMSUNG GALAXY NOTE II N7100

Hallo agan2,

ane jual nih[B] Samsung Galaxy Note II N7100[/B] . New . Original .

Harga : Rp. 7.500.000,-

Yg tertarik, langsung PM aja gan. Atau langsung kirim email ke aestethnics@gmail.com . Foto akan dikirim lewat email atau pm. Sesuai permintaan screen protector dan flip cover ane jual jg.
profile picture
Loading...
viperous
Loading...
Quote:


hari ini tgl pre order terakhir Gan, emang susah mau bukanya, kayaknya seh banyak yang nyerbu soalnya ada diskon nya, skitar 1,5 jt an dari harga resminya