alexa-tracking

blackberry bold 9790 aka belagio/onyx3 murah asli mulusnya (COD BANDUNG)

Main Content

blackberry bold 9790 aka belagio/onyx3 murah asli mulusnya (COD BANDUNG)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi om momod,agan dan sista semua....
langsung aja deh, ane mau nawarin barang ajib lagi nih.kali ini ane mau nawarin blackberry bold 9790 alias belagio atw onyx 3..
berikut kondisinya:
- 99% mulus mampus gan, ga ada yg namanya cacat fisik nampak
- OS nya baru di upgrade
- all working 100% lancar jaya dan pastinya NO PROBLEMO
- lengkap alias fullset
- udah kepasang anti gores
- udah dapet hard case otterbox
- touchscreen lancar dan responsif
- speaker kuenceng gan buat ukuran bb mungil
- poko'e siap diajak begaol lah...hehehe

minusnya mohon dibaca baik2
- bon pembelian ilang, aslinya bb ini baru pake kurang lebih 3 bulanan
- kartu garansi masih utuh dan kosong gan (garansi BLESS), denger2 sih bisa di isi terus tambahin bon nya sendiri
- ga pake memory card soalnya memory internal udah 8GB


hajar penampakannya
Spoiler for penampakan:



harga SOLD
masih bisa NEGO pastinya tapi mohon dibaca dulu keterangan di bawah sebelum nawar


Spoiler for mohon perhatiaanya:


silahkan bagi yg berminat bisa hubungi ane di
SOLD
(sms only)


maaf ane memprioritaskan yg COD dulu,blm kirim2an ya. wilayah COD cm bisa di sekitaran jalan pahlawan tepatnya di depan kampus LP3i, selebihnya di kondisikan selama wilayah COD masih sekitaranjalan cikutra,cikutra barat,sadang serang-tubagus ismail.


THX KASKUS
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
sundulan pertama di sabtu pagi yg mendung
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
sundul dulu di senin pagi, met beraktivitas kembali gan
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
soree
2nd bump for today
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
pagi....
peminat serius langsung aja kontak ane,COD yuk emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
yang nawar 3 juta kemana yaaah, di sms koq ga dibales emoticon-Bingung
ya sudah sundul lagi aja deh
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kotax
Loading...
coba nawar 2,6 COD Bdg gan siapa tau jodoh ahh..
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
Quote:


antri dulu ya gan,sekalian nyundul dulu ah
uppppp
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
selamat makan siang gan
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
selamat pagi...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
monggo
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
galowers
Loading...
lanjutkan perjuangan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul: