alexa-tracking

BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh

Main Content

BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan...

Ane mau jual BB sSedona 9350 apollo nya CDMA... ex ane pakai... udh migrasi ke abangnya soalnya hehe..

Kondisi :
- Semua dijamin normal lancar maknyuss krn ane pake sendiri
- Mulussss overall 98% bezel bener2 nyaris ga ada baret atau cacat, body lecet halus pemakaian sangat normal
- Dijamin 100% daleman belum pernah diservice sama sekali
- OS 7.1 gan...
- Vendor sprint SPC udh 000000
- Fullset
- EX inject AHA no cuantik buangetttttt!!

Kelengkapan :
- Fullset Dusbook + Kabeldata n Charger dan Handsfree

Tambahan 1 :
- Battery HIPPO 3200mAh + Backcovernya (yg ini tanpa pairing gan ane beli 225rb... langsung colok manteppp gak kaya yg lain mau pasang kudu di pairing dulu)
- Cocok buat apollo 9360 juga
- Awettttttt bgt...
l- Pembelian tanggal 2 kemaren... sayang udh ada pengganti dadakan jadi ga kepake.
- Masih garansi 3 bulan
Beli teripisah di Rp. 150.000,- nettt

Tambahan 2 :
- No Esia/AHA super cantik 021-9901-1099 ane tega jual krn udh dapet no esia yg mirip bgt sama GSM ane hehehe emoticon-Big Grin
- Ex di inject ke bb ini, posisi skrg udh jadi fisik dan masih berlangganan BIS sd bulan depan ga... tinggal inject lagi ke galeri ESIA mana aja
Beli terpisah di Rp. 250.000,- gan...

Blackberrynya udh laku gan... Tinggal kelengkapannya aja.....

Call or Sms 0852-150-23456

Pin BBM 320B0B55

[url=ymsgr:sendIM?vd_diablo][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vd_diablo&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

TT boleh aja dengan gadget lain tapi barang ente ane tawar di bawah harga pasaran dikit kalo mau (tetep lebih tinggi dari toko).. ente bisa liat kan kalo ane jual barang juga ga mahal2 emoticon-Smilie Prefer BB atau Android ya gan...

menghemat waktu bertanya ini itu, ente lgsg aja sms tipe, kondisi dan penawaran harganya... kalau ternyata ane ga minat mohon maaf... emoticon-Angkat Beer

COD only @cinere / pondok labu sekitarnya
note : Kalau ane ada acara keluar mungkin bisa cod diluar lokasi diatas gan... tinggal dibicarakan lagi aja.

NOTE :
- Khusus yg ga punya prime ID di kaskus, COD diluar tempat diatas wajib kasih DP min 50rb trsf ke rek ane dulu di BCA. (itu juga kalo ane lg bisa cod diluar lokasi itu ye gan)

NO REKBER SORRY N NO BID RUN... emoticon-Angkat Beer

Buy with confidence gan.. emoticon-Angkat Beer

Cacian dan makian dari pelanggan selama beli sama ane emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7020803

Lapak lain :
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

Fotonya :
BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh
BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh
BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh
BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh
BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh

Posisi dengan battery 3200mAh :
BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh
BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh

Sekeluarga :
BlackBerry 9350 Sedona a.k.a 9360 Apollo CDMA udh inject AHA + Baterai 3200mAh

Selamat menikmati gan emoticon-Angkat Beer