alexa-tracking

2nd Blackberry Dakota Nuked, ngga nyampe 2jt gan...

Main Content

2nd Blackberry Dakota Nuked, ngga nyampe 2jt gan...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
2nd Blackberry Dakota Nuked, ngga nyampe 2jt gan...
Blackberry Dakota Nuked

Permisi agan2 dan aganwati semua, mau numpang jualin BB dakota titipan temen,
Kondisi : Nuked, kalau dipasang batere atau dicolok ke charger / PC lampu LED nyala agak lama sekitar 10-15 detik lah, trus mati agak lama sekitar 20-30 detik, trus nyala agak lama lagi dst, gitu aja berulang2, kl dicolok ke PC atau laptop juga masih kedetect BB nya, udah coba install ulang tapi gagal terus emoticon-Cape d... (S)
Kondisi fisik overall masih mulus, cuma luntur list chrome di keypad nya, katanya sih penyakitnya dakocan, maklum ane belum pernah pake gan emoticon-Malu (S), penilaian ane sih kemulusan fisik masih 95% an, jelasnya liat difoto aja ya
BB ex handcarry singapore, kalaupun masih ada garansi sana juga udh abis, temen ane bilang dah dipake 2thn lebih, tapi dijamin nih BB bukan refurbish, kondisi nuked gini udah dari seminggu yg lalu


Spesifikasi lengkap bisa langsung liat di :ngacir

Kelengkapan :
-Blackberry Dakota
-Batere original
-Dus (Imei dus ama handset beda) alasannya ane juga ngga tau emoticon-Malu (S)
-Pouch original bawaan dakota (blm dipake)
-Buku2
-Screenguard antiglare (Installed)

Ngga usah tanyain yg lainnya ya, karena semua yg ada udah ane tulis disini


Lebih jelasnya langsung ke penampakan aja ya:

Spoiler for Penampakannya:


Asking Price : Rp. SOLD OUT,- emoticon-I Love Indonesia (S)

Silahkan buat afgan, rossa atau artis2 laen yg mo nawar, tapi nawarnya di thread aja ya buat para artis2 emoticon-Big Grin
Yang SMS nanya harga nett atau nanya barang masih ada atau ngga dan nanya semua yg udh dijelasin di thread pasti ngga akan dibales, karena semua udah ane tulis disini se detail mungkin, dan akan di edit di thread kl udah sold


Want to get the emoticon-Kaskus Banget price....???
Feel free to call / SMS :

2nd Blackberry Dakota Nuked, ngga nyampe 2jt gan...
0817843481 / add pin 27bf8b41


Rekber dipertimbangkan, tergantung dari buyernya, soalnya banyak buyer yg rese sekarang, harap maklum yaa... (fee dan ongkir ditanggung buyer)
Kirim via JNE + asuransi
No personal warranty ya karena semua kondisi udah ane cantumin semua sejelas2nya emoticon-Peace


Spoiler for Another Bonus:


Lapak lainnya :
2nd Blackberry Playbook 16GB Muluss, Garansi Ctn Panjang, Murrraaaahhhhhh....
100% Original Casing Dakota 9900 Black Fullset
2nd Blackberry Odyn 9550 murrrraaaahhhh..... SOLD
Ipad2 3G 64GB white second, mulus n murah SOLD
Hp Ipaq 912 (Touchscreen, GPS, Wifi, qwerty) SOLD
85W Magsafe Macbook (2nd) SOLD
<2nd Like New> Motorola Charm, Garansi Resmi Masih 10 Bulan SOLD
Ipad 3G 64GB (phone n SMS ready) + leather case cyber accoustic + moshi screenguard SOLD
<Fast Sale> iPhone 3GS 32GB White FU, Fullset, Mulus, Only 6,1jt SOLD
Xperia X10 Luster White (2nd, Mulus, Fullset n Garansi Resmi Soner Indonesia) SOLD
Samsung SGH I600 SOLD
Motorola Milestone, Mulusss n Murah SOLD
Nexus One Second Like New (Murah + Bonus) SOLD
HTC HD2 (Mulus, Fullset, Murah) SOLD
Motorola Milestone, Mulusss n Fullset SOLD
HTC Dream (Android G1), Mulus n Fullset SOLD
LG Shine KU970 & Samsung SGH C170 SOLD
<Macem2> Lensa Canon, Filter UV Hoya, Handstrap SOLD
profile picture
Loading...
fdsaputra
Loading...

Testimonial

Spoiler for Testimonial:

profile picture
Loading...
ellbray
Loading...
nawar 1.5 pake rekber bro
profile picture
Loading...
berrybreaker
Loading...
1,5 angkut gan
profile picture
Loading...
fdsaputra
Loading...
@ agan2 diatas,

tambah dikit lagi ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ellbray
Loading...
Quote:


pin imei suspend gak gan?
profile picture
Loading...
fdsaputra
Loading...
Quote:


ngga suspend kok gan, sebelum nuked gini dipake lancar kok ama temen ane
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
1.7 juta gan (include ongkir plus rekber)

booked sampe senen

td gw yg sms

pm kalo dikasih

kalo bisa sebelum jam 4 hari ini yaa
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
2nd Blackberry Dakota Nuked, ngga nyampe 2jt gan...\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9724
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
orangstrees
Loading...
Quote:


emoticon-army:
profile picture
Loading...
fdsaputra
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
ditunggu resinya
profile picture
Loading...
fdsaputra
Loading...
SOLD OUT
emoticon-I Love Kaskus (S)