alexa-tracking

>>>> Jual Balance Moneybookers (SKRILL) LEGAL dan Aman <<<<<

Main Content

>>>> Jual Balance Moneybookers (SKRILL) LEGAL dan Aman <<<<<
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
agan2 di luar sana, saya menjual saldo mb

saldo hari ini 250 USD
kalo maw liat testi di sene>

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000581622916

ane dl jualan trus stop n jualan lagi
Barang ane LEGAL 100%

silahkan sms aja ke 085764146670 buat request YM ato BBM gw emoticon-Smilie
so tunggu apa lagi..thx ya
profile picture
Loading...
aganagan09
Loading...
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Sanbank sbb:
?Buyer (Id Kaskus) : aganagan09 No.HP :083 8271 65769
?Jumlah : Rp 581.000, - 5000(fee) = Rp.576.000
?Pembelian Skrill 60$
?Dari Seller (ID Kaskus) : Franz87 HP : 085 7641 46670
?Link Thread :livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000757332857#post000000000000000757332857

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman Saldo Skrillnya..Thx**
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

>>>> Jual Balance Moneybookers (SKRILL) LEGAL dan Aman <<<<<
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9756


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
oghee87
Loading...
LAPOR
Saya sudah mentransfer dan konfirmasi ke rekber SANBANK
Quote:
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
>>>> Jual Balance Moneybookers (SKRILL) LEGAL dan Aman <<<<<\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9759
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
oghee87
Loading...
Halo Gan ..

ane mau kasih testi nih, maaf yah telat testi(s) nya ..
maklum kmaren pas abis transaksi ma agan dana MB nya langsung ane puter di salah satu Sportsbook Favorite ane..
jadi ga sempet testi


Quote:
profile picture
Loading...
Franz87
Loading...

sisa stok

sorry agan2 baru hari ini update thread.
stok sementara 0 tunggu pending withdrawal gw emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Franz87
Loading...

sisa balance

agan2 sisa balance ane sekarang ada 50 USD borong buruan. sms ke 085764146670 dl ntar kita baru ym-an aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Franz87
Loading...

sisa balance (16 okt 2013)

Stok mb ada 50 dolar yang minat add ym : anfransen_chua@yahoo.com
testi liat di thread ini ato search "franz87" yah... thanks emoticon-Smilie