alexa-tracking

Galaxy Note Black & Galaxy TAB 7plus MULUS, NEGO SAMPE JADI !

Main Content

Galaxy Note Black & Galaxy TAB 7plus MULUS, NEGO SAMPE JADI !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan ane mau jualin GALAXY NOTE punya temen ane 1 lagi nih, kemarin udah sukses jual(bisa di liat di history ane)

sekarang ada lagi pasien baru yang mau minta di jualin hehe

fyi dia buka harganya di 4,8

pics nya bisa di liat di sini
Spoiler for "pics":


kelengkapannya
-semua seperti di dalem kotak baru
-headset
-charger+kabel datanya
-kartu garansi dan manual (sein sisa anggep aja 2 bulanan lagi,Lupa)
-hapenya

+Hardcase (untuk di pinggang, lihat gambar)
+soft jacket black
+flip cover ori black

N KALO GA NAWAR , DI TAMBAHIN ORIGINAL SLEEVE / POUCHORI

buka harga di 4,8jt nego sampe jadi (dibawah 4,2juta, langsung tolak)

===================================================================================


Dijual Galaxy Tab P6200 atau 7" Black 16GB.

Buka Harga Rp. 4.000.000(nego)

Kelengkapan : Fullset (seperti baru)
-Headset
-Charger
-Buku manual
-kartu garansi internasional (baru pake 3bulanan)

Bonus ;
-Case Anymode seharga 250rb
-Screenguard (terpasang dan satu cadangan)
-Converter MMC to Device
.

Spoiler for FOTO:



Spoiler for Harga:




langsung PM / sms aja ke 0878 0878 1436
domisili nya karawaci serpong aja


DEAL LANGSUNG COD SEKARANG, BUTUH UANGNYA SEKARANG,
BID TERTINGGI HARI INI ,LANGSUNG COD SERPONG (SMS) ATAU KARAWACI (SUPERMAL LIPPO)
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
sundul 1
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
sundul sundul , sorry yang tadi balesnya lama emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
Jelang siang gan
profile picture
Loading...
intheratama
Loading...
nyoba nawar gan galaxy note nya 4,4 jt Pm ya
profile picture
Loading...
zasta88
Loading...
gtab 3jt gan?
PM dong..
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
Pm sent ya.. tinggal nunggu balesan gege
profile picture
Loading...
zasta88
Loading...
blom ada PMnya gann,,
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
Quote:


pm nya penuh gann
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
sundul!!
profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
sundul