alexa-tracking

+++ Pearl 9105 (batangan 100% halal) - Bandung/bdg +++

Main Content

+++ Pearl 9105 (batangan 100% halal) - Bandung/bdg +++
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi momod n mimin, mau coba gelar lapak lagi emoticon-Smilie

kali ini saya mau jual
Blackberry Pearl 3G 9105 (batangan) 100% halal

+ Kondisi mesin 100% work
+ masih segel blum pernah bongkar mesin
+ Kondisi casing gak begitu mulus tapi masih wajar lah emoticon-Big Grin liat pict
+ kelengkapan BB + charger + memory + cendol emoticon-Blue Guy Peace
+ BB masih ane pake, ni BB barag halal bukan curian or dari hasil kriminal
+ Pin aman Kepala 2
+ imei urutan ke 7 & 8 angka 04 :thumbsup
+ Batre awet gan NO bocor or Drop
+ layar jernih no dead pixel, camera mantap :thumbsup
+ suara mantap :thumbsup

Minus:
- korosi bekas pemakaian wajar lah..soalnya gak ane laminating emoticon-Blue Guy Peace
- ada retak dikit di tutup batre, tapi gak ganggu performa (liat pict)
- no dusbuk
- tombol volume agak sedikit keras tapi fungsi kok gan

Pict :
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Harga SOLD COD Alun2 Bandung (maaf untuk yang gak kerespon)

COD Bandung, sore or malem coz ane kerja
REKBER Welcome
Transfer langsung ya Alhamdulillah...emoticon-Smilie

buat testy or reputasi liat track record saya aja ya gan..emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
ulfiana
Loading...
Quote:


gan, ane serius mau tuh pearl_nya, tapi ko nomer telp diatas ane smsin ngakunya bukan agan??!! emoticon-Bingung

nih yang ngaku punya tuh nomer ARKHAN2011
profile picture
Loading...
tdonx
Loading...
Quote:


iya gan maaf..salah tulis emoticon-Berduka (S)
udah saya edit kok gan..
profile picture
Loading...
ayudiwan
Loading...

pearl 2nd

ngantri di jawab sms ny oleh agan
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ARKHAN2011
Loading...
iya GaN yang 2012 itu No teLp ane tuh...emoticon-Request
sekalian bantu sunduL MOGA CEPET lAKU YA gAn.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tdonx
Loading...
Quote:


wah yang nopenya salah ada disini..emoticon-Malu (S)
maap ya gan...emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S) + 3 nyusul...
profile picture
Loading...
ihsaniel
Loading...
Quote:


udah laku ya gan
ane sms kagak di bales nih emoticon-Ngakak
nmr ane buntutnya 867
thans hha
profile picture
Loading...
sarasoi
Loading...
batu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
sekalian nitip lapak ya
Spoiler for dus:

moga2 cepet laku ya gan.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ulfiana
Loading...
jadinya udah laku belom nih gan??
PM ane yaa
profile picture
Loading...
fortez
Loading...
thnks ya om.
ane yg kemarin pagi cod
minta cendol dong om. hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller