alexa-tracking

WTS Curve 8320 FULLSET & Huron 8800 BATANGAN, BANDUNG BDG

Main Content

WTS Curve 8320 FULLSET & Huron 8800 BATANGAN, BANDUNG BDG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan, ane mau jual Blackberry Curve 8320 Fullset ama Huron 8800 batangan emoticon-Malu (S)


emoticon-exclamation 8320 kelengkapan fullset dusbuk, kabel data & hedset masih bagus, berikut penampakannya:

Spoiler for penampakan:


keterangan:
*ane ini beli seken di BEC, kyknya casingnya ga ORI, tapi ga tau juga, soalnya ane lupa nanya waktu itu emoticon-Ngacir
*trackball lancarrr jaya, baru ganti sekitar sebulan yg lalu emoticon-Kiss (S)
*keypad 80%, rada keras dikit emoticon-Kiss (S)
*casing 80%, 20% pemakain emoticon-Kiss (S)
*batre 100%, standby 3 hari awet emoticon-Kiss (S)
*dusnya bukan bawaan emoticon-Ngacir
*garansi udah abis emoticon-Ngacir
*PIN no suspend, garansi seumur idup emoticon-Kiss (S)
*no MMC emoticon-Ngacir

harga ane lepas di 700rb nego tipis ya


emoticon-exclamation 8800 BATANGAN, berikut penampakannya:

Spoiler for penampakan:


keterangan:
*ane ini beli seken di kaskus, dah kira kira 1 taun yang lalu emoticon-Ngacir
*keypad SUPERMANTAB GAN! onyx lewat! emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
*blom pernah bongkar mesin emoticon-Kiss (S)
*casing 70%, banyak baret, beberapa kali jatuh (buat yang cuma make bbmnya doang, menurut ane ini bukan masalah besar) emoticon-Ngacir
*CHARGER RUSAK, BIASANYA ANE CAS PAKE CHARGER PUNYA 8320 (BACA) emoticon-Ngacir
*JACK USB RADA LONGGAR, JADI KALO NGECAS ATO DI COLOK USB KUDU DI GANJEL emoticon-Ngacir
*no MMC emoticon-Ngacir
*cocok banget buat orang yg cuma make BBMnya doang (paket XL BBM only 25rb *bukanpromosi*), bukan bwt gaya2an emoticon-Kiss (S)
*batre 100%, standby 3 hari awet emoticon-Kiss (S)
*trackball lancarrr jayaaa belom pernah gantiii emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
*PIN aman no suspend, garansi seumur idup emoticon-Kiss (S)

harga ane lepas di SOLD nego tipis ya

Spoiler for PAKET:


minat bisa hubungi 089674422211 feel free to ask emoticon-Angkat Beer

prefer COD bandung, luar kota kirim2 pake JNE, tapi no rekber ya gan, percaya sukur ga percaya jg gpp, cek aja history jualan ane

ok sekian, makasih ya semua emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hiruga
Loading...
WTS Curve 8320 FULLSET & Huron 8800 BATANGAN, BANDUNG BDG


Quote:
profile picture
Loading...
hiruga
Loading...
WTS Curve 8320 FULLSET & Huron 8800 BATANGAN, BANDUNG BDG


Quote:
profile picture
Loading...
otonkweakh
Loading...
huron nya bisa ngedetek memory kan?
profile picture
Loading...
hiruga
Loading...
Quote:


bisa dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hiruga
Loading...
WTS Curve 8320 FULLSET & Huron 8800 BATANGAN, BANDUNG BDG


Quote: