alexa-tracking

JUAL CHAR ID GC, BONUS CHAR GUNDAM

Main Content

JUAL CHAR ID GC, BONUS CHAR GUNDAM
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan gamer sekalian,
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Numpang jualan nih saya, saya ada ID megaxus

Berisi Char Grandchase, gratis Char SDGO

Ini char kesayangan ane, mau ane jual soalnya lagi butuh uang gan
Semua char level diatas 70, kecuali lupus, lupus ngga ane naikin, soalnya biar bisa dapet musuh pvp yg kroco, wahahaha
Ratarata level 75 kok, tenang aja emoticon-Smilie

Char lengkap dari elesis sampe lupus, tapi azin belum dapet , semua udah job akhir kecuali lupus

Stat S- sampe S+ , kecuali lupus masih A-
Win rate : 57 %
Nickname : Fcu
Guild : mathematic, guild ranking 14, ane ketuanya emoticon-army

Title urut dari outer wall serdin sampe thanatos, lanjut lagi ke kungji
Title yg dipake kungji
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semua pet boss ada
Pet event ada smua
Cuma gak punya pet yg cash


Semua char ada avatarnya,avatarnya ngga norak, kerenkeren kok emoticon-Wink
Semua char ada armor epic dan sudah direinforce minimal +6, pake epic reinforce stone

Ada nickname change 1 biji, avatar cupon masih ada beberapa, ane lupa
Banyak item item langka yg udah nggaada di season sekarang, ngga nyesel deh beli ini char, kalo nyesel ane telen kerikil 1kilo emoticon-Ngakak

Hanya melayani COD, jogja, purwokerto, dan sekitarnya

Berminat sms ane aja 08978300036
Ane pasang harga Rp 990.000,00 nego tipis sesama chaser emoticon-Smilie

Screenshot bisa hubungi nomer hp sy dulu, nanti sy kirim link ke album foto di fb saya

Trimakasih gan

profile picture
Loading...
niceface22
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
niceface22
Loading...
sundul lagi ah
:sup :sup
profile picture
Loading...
kaiserlord13
Loading...
sundul gan
recomended seller
emoticon-Kissemoticon-Kiss