alexa-tracking

wts / over kredit honda CBR 150 plat B posisi Bandung

Main Content

wts / over kredit honda CBR 150 2004 plat B posisi Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Wts atau over kredit cbr thn 2004 KM 50rb.an warna merah langkaaaaa bossss emoticon-Big Grin beserta barang" tambahannya seperti :
Quote:

BARANG ORI TERSIMPAN SEMUAAAAA
PR : pajak emoticon-Big Grin
dari bulan mei,ane males ngurusinnya soalnya emoticon-Stick Out Tongue bisa disebut bandel sm pajak emoticon-Big Grin

Neh penampakannya
Spoiler for CBR 2004 Red:

Dijual overkredit 5 kali lg sebesar 800an perbulan...
ini dileasingin kemaren setahun gara" tanpa sepengatahuan ane ternyata bpkb motor ane disekolahin buat biaya sekolah sepupu ane yg mau butuh buat praktikum"nya dan modal buat lanjut ke perguruan tinggi katanya,pdhl waktu itu klo minjem ke ane bakalan ane pinjemin..
sengaja ga ane tebus soalnya awalnya biar dya terus tanggung jawab ngebayar cicilan dri uang yg dya pinjem..
Alesan dijual jujur aja karena kebanyakan motor,soalnya dulu setiap gajian ane suka dipake buat invest ke motor emoticon-Stick Out Tongue dan skrg dipikir" dijual"in aja soalnya ga kepake" jg akhirnya dan mendingan kan duitnya bisa dipake buat sesuatu yg lbh berguna emoticon-Big Grin
Ane minta gantiin 15jt nettt soalnya coba aja klo mau maen itungan" sm ane emoticon-Big Grin
dpt motor langka yg ga bisa dipasarin harganya,dapet bonus yg bisa dicari tau sendiri brp tuh maharnya dan ga full cash dgn harga total yg bakalan agan tempuh buat ini motor..
FYI : temen ane sempet tawar 19jt (bkn ane yg buka harga) waktu itu cuman ane ga pengen soalnya blm ada minat buat dilepas,pas skrg ditawarin dyanya ud keburu beli motor cbr thn 2005..(nanti bisa di kroscek kebenarannya)
Cp : 087821531166
iseng" nanya di thread aja gan,itung" bantuin sundul dan Insya Allah ane bales..
asal jgn ngerusak lapak orang aja!
profile picture
Loading...
NadifaDorling
Loading...
d bawah 15 ane ambil gannn
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
Quote:


Boleh gan tp bonus ane kurangin sesuai nego agan
profile picture
Loading...
wijonyo
Loading...
pict nya mana gan?? thanks
profile picture
Loading...
dongah
Loading...
picnya gan di tampilin
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
Quote:


Quote:


hehehe itu sudah menyusul gan pictnya,monggo kroscek emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
radenz.com
Loading...

w

Quote:


gan nouvonya brpa thu sblh cbr nya hehehee
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
Quote:

jiahahaaa,si agan malah nawar nouvo..
jual rugi di 8jt gan emoticon-Frown
tp ud laku kemaren"..
rugi soalnya modif abis hampir 8jt x_x
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Asr13
Loading...
Gan tuker tambah ma ini bs?? Sonic 2001 an.ane sendiri Pajak Panjang
Plat B Jakarta Timur, Ane nambah 3jt gan
Spek pe 28 sp ori coplotan mtr gw sendiri
Cdi andrion 4 power, koil andrion 5A
Seher CBR os.100..
Body Ada 2 buah warna biru n merah
Knalpot Tinggal tukeran Slincer ja heheh
Lampu HID
Knalpot & barang ori ada semua

Sapa tau aja minat,thx


Spoiler for show:


Pajak Telat brp lama??
Gan CBR yah Plat B daerah mana??
profile picture
Loading...
bantu sundul gans , barang masih ada ?emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
Quote:

wuidih manteb tuh... jd kepikiran deh ane...
5 bln gan telatnya.. plat jakut

Quote:

Msh ada neh gan...
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
znikaaa
Loading...
emoticon-Sundul Up