alexa-tracking

Main Content

Sapphire hd 6950 2gb semulus farah quinn
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location :
sold...
profile picture
Loading...
kartomidin
Loading...
sundhul dhisit lah... :up
profile picture
Loading...
yud01
Loading...
kang minta no personnya dong, ane di bogor juga nih.
profile picture
Loading...
kartomidin
Loading...
Quote:Original Posted By yud01
kang minta no personnya dong, ane di bogor juga nih.


Udah ada di trit, gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
anakbaonk
Loading...
Booked by me ya gan emoticon-Cendol (S)
Besok nunggu bank nya buka emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kartomidin
Loading...
Quote:Original Posted By anakbaonk
Booked by me ya gan emoticon-Cendol (S)
Besok nunggu bank nya buka emoticon-Shakehand2


oke bro... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
dijual brp gan? gpp klo udh ada yg booked.. cuma mau tau hrga aja,,heheh PM gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
kartomidin
Loading...
barang otw YOGYESKARTA... emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
anakbaonk
Loading...
Barang sudah saya terima gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Packingnya rapet amat gan
ampe susah bukanya emoticon-Big Grin
Ane puas banget lah pokoknya sama barangnya gan emoticon-thumbsup:
Agan emang layak dapet gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan emoticon-Shakehand2


*cek kulkas gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kartomidin
Loading...
Quote:Original Posted By anakbaonk
Barang sudah saya terima gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Packingnya rapet amat gan
ampe susah bukanya emoticon-Big Grin
Ane puas banget lah pokoknya sama barangnya gan emoticon-thumbsup:
Agan emang layak dapet gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan emoticon-Shakehand2


*cek kulkas gan emoticon-Malu (S)


THANKS, GAN...
emoticon-Shakehand2
×