alexa-tracking

Jual Vespa P150S

Main Content

Jual Vespa P150S
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan Agan sekalian
Ogut punya vespa P150 S nih pengen ogut jual.
--kondisinya masih blom jadi satu
--tapi barang2 cukup ok gan.
--STNK ilang gan tapi BPKB masih ada
-- and maap kotor bangetJual Vespa P150SJual Vespa P150SJual Vespa P150SJual Vespa P150SJual Vespa P150SJual Vespa P150SJual Vespa P150SJual Vespa P150SJual Vespa P150SJual Vespa P150SJual Vespa P150S
bagi yang berani sampe 7.5 juta
ogut bisa kasih cat buat body sesuai keinginan agan(selama gak berlebihan)
STNK ogut urusin pake nama Agan.
knalpot ogut kasih standar sama racing.
body direparasi ulang lagi.
bagi yang pingin adanya juga di monggin gan
kita buka di harga 4 gan.
mahal sih.:Peace tapi barang lumayan.
--- klaher kita udah pasangi DANMOTORS.
--- Blok udah kita sediain yang baru.
--- Yang lama juga ada gan.
--- kabel body
yaaaah barang lengkap gan dan bisa diliat dulu.
bisa di pm gan. mudah mudahan respon kita cepet.
lagi gak ada kerjaan jadi cuma online aja.Jual Vespa P150S
profile picture
Loading...
dellmachine
Loading...
update gan kali aja ada yang ngelirik.emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Najis (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
aziz.m.s
Loading...
gan gue bayarin 10 juta gan...
profile picture
Loading...
dellmachine
Loading...
liat lagi ah.emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dellmachine
Loading...

Hepi 

Quote:


yaaah gan jangan di ledekin donk!
profile picture
Loading...
dellmachine
Loading...

Cool 

yaaaaaah gakada yang nengok ni gan!
semangat
profile picture
Loading...
dellmachine
Loading...

Ngakak Jual Vespa P150S

siapsiapsiapemoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
dellmachine
Loading...

Thumbs up 

sundullllllemoticon-Blue Guy Cendol (S)