alexa-tracking

suzuki arashi 2006, 2 jtaan,surat2 lengkap,tangerang ( pjk Jkt-pus )

Main Content

dijual Supra X 125 DD 2008 harga Ciamik
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location :
Assalamualaikum,

7 juta

langsung aja tanpa basa - basi, ane mau jual motor Honda Supra X 125 Double Disk ,warna hitam,,ban masih seger, tinggal isi bensin aja,gak ada PR nya gan, kaya anak sekolah aja ada PR pajak panjang emoticon-Ngakak

ini motor ane jual karena tadinya mau ane hibahkan ke istri ane, berhibung dia maunya matic, jadi istri ane mau nya di kecilin aje biar masuk dompet....atau tukertambah sama motor agan juga gpp emoticon-Kiss
oh ya ampir lupa, ni motor mau ane jual seharga bb, ( udah gk mimpi lagi punya motor murah surat lengkap" jual butuh bgt )

sorry gan , ane jarang banget yang namanya Onlen, jadi klo mo nanya langsung aja call ke 02171038817/085715399199,
ane wanti2 jgn sms ya gan, udah murah kok telp ke cdma atau gsm, biar gk kaya lagi marahan langsung aja cekidut gambarnya sorry gambarnya baru satu, klo mau lebih add pin bb ane aja by request ya emoticon-Malu (S)

suzuki arashi 2006, 2 jtaan,surat2 lengkap,tangerang ( pjk Jkt-pus )
profile picture
Loading...
daaviid26
Loading...
Bro..bro..
kalo masih ada barang hub 085664017704
profile picture
Loading...
daaviid26
Loading...
Bro..bro..
kalo masih ada barang hub 085664017704
profile picture
Loading...
nheor
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nheor
Loading...

sup

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nheor
Loading...

Ok


*sup
profile picture
Loading...
harisuciha
Loading...
2juta apa 7 juta gan?
profile picture
Loading...
BlueGummy
Loading...
judul sama isi beda emoticon-Cape d... (S)

Jual bakso di kasih mie ayam emoticon-Cape d... (S)