alexa-tracking

Motor vixion atau motor yang istimewa second budget 7 juta

Main Content

CLOSE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 14.300.000
Location :
SUDAH TERBELI GAN..emoticon-I Love Kaskus (S)

Thx yang udah sempet kasih info-infonya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pwtours
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
metasanjaya
Loading...
kalo budgetnya naik mungkin bisa mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16804933

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
regisen
Loading...
Quote:


klo budget sgtu palingan dpt vixion bodong gan/tampa surat.. emoticon-Cool
lagian harga 2nd vixion ko d samain dgn 2nd motor bebek gan... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
pwtours
Loading...
Quote:


Thank's gan buat infonya.. Ane pertimbangin dulu ya.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pwtours
Loading...
Quote:


Harga kan masih bisa di sesuaikan dengan kondisi barang.. Agan punya info motor yg mau dijual apa?
profile picture
Loading...
regisen
Loading...
Quote:


klo dengan budget sgtu klo pun ada itu palingan motor bodong/tampa surat.
d kaskus bnyak ko yg jual vixion 2nd berbagai kondisi. dari yg standar sampe yg udh d modif klo ente mw jemput bola mah gan.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
pwtours
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
pwtours
Loading...
Masih menunggu,, nih gan ..

Ada yang relatif bagus dan murah ..

Call Us Now yah..

Thx emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
geza95
Loading...

bisa cek ksini juga gaan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6102090&page=2