Main Content

Ipod Touch 32gb 4th Gen,Murah & Mulus [Bandung] !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi gan ane mau jual itouch 32gb kesayangan ane.
Ane mau jual karena udah beli iphone.
Kondisi Itouch 95% lah gan. 5% baret pemakaian wajar dan ada agak lecet dibagian ujung.
Kelengkapan lengkap, no dent, no dead pixel, home button empuk, no JB, iOS (5.1.1), garansi udah expired!

Langsung aja gan cek itouchnya :

tampak depannya gan, udah pake anti glare depannya
Ipod Touch 32gb 4th Gen,Murah & Mulus [Bandung] !

tampak belakangnya gan,masih mulus kok cuman baret2 alus aja
Ipod Touch 32gb 4th Gen,Murah & Mulus [Bandung] !

nih gan lecet kecilnya diujung deket kamera.
Ipod Touch 32gb 4th Gen,Murah & Mulus [Bandung] !

Serial numbernya sama iOSnya 5.1.1 (non-JB)
Ipod Touch 32gb 4th Gen,Murah & Mulus [Bandung] !

Kelengkapannya gan fullset (Headset baru + charger dan wall chargernya)
Ipod Touch 32gb 4th Gen,Murah & Mulus [Bandung] !

itouch ini ane mau lepas dengan harga nett 1.900.000 NETT
sudah langsung bonus wall charger lho gan sama sudah terpasang anti glare didepannya.
Contact person bisa hubungin ke 081806251884
yang mau cod bisa di Bandung ya gan.
profile picture
Loading...
elbissons
Loading...
ane bantu aja Gan..
profile picture
Loading...
suablaxx
Loading...
gan terima tt gak
ane ada lg optimus black mulus like new kali aja nyangkut